Back to Question Center
0

Устали от того, что их связывают банкиры? Спускайтесь к руководству из Semaltа

1 answers:

В режиме онлайн-мошенничества происходит новый поворот с фишингом. В сетиполе - огромный экономический ресурс с бесконечным рыночным потенциалом. Многие веб-сайты и предприятия электронной коммерции используют этот канал дляот многочисленных клиентов через Интернет. Финансовые учреждения, такие как банки, имеют онлайн-платформу, где большая часть транзакций можетпроисходят. Банки страдают от нарушения большинства хакеров, а также случаев интернет-мошенничества, которые, как правило, украдут миллионы от банковских операцийучреждений, а также лиц, которые сами выполняют бизнес-процедуры - club chairs and table set.

Однако мошенники и другие преступники имеют шанс использовать эту платформу. Наиболееслучаи мошенничества поступают от банкиров или взломанных банковских сайтов. Фишинг включает создание страниц клонирования, а также сайт клонирования определенногобанка. Хакеры могут использовать такие методы, как спам или подключение браузеров, чтобы обмануть своих восприимчивых жертв в предоставлении ценной информациик поддельной странице. В результате личная банковская информация распространяется на хакеров, где они могут ориентироваться на тысячи таких лиц. банкикак правило, страдают от потери, а также страховые компании, которые страхуют их от подобных преступлений.

Существует множество способов устранения фишинга. Важно знатьчтобы предотвратить опасные атаки. Некоторые из этих методов совпадают, в то время как другие включают комбинацию одного или двух из этих методов.

Макс Белл, один из ведущих экспертов Semalt ,дает представление о следующих методах фишинга:

  • Метод Dragnet

Этот подход включает создание поддельной почтовой службы почтового провайдера.выглядят как законный телесный раздел, где спамер отправляет электронные письма с сохранением банковских логотипов и другой достоверности. Цельздесь нужно заманить субъектов в предоставление информации о клиентах. В некоторых распространенных методах массовой рассылки используется этот метод.

  • Метод стержня и катушки

Этот метод влечет за собой некоторый прямой таргетинг. Хакеры могут обладать некоторой контактной информациейот жертвы они шпионят. Затем они могут запрашивать некоторые целевые способы извлечения информации от пользователя. Личная информациятакие как данные входа в систему для онлайн-доступа, могут протекать таким образом.

  • Метод Лобстерпота

Этот метод влечет за собой создание поддельных веб-сайтов, которые выглядят как законные страницы. Каждая страница,всплывающее окно и сервис, как один из законных банковских сайтов. Благодаря таргетированию на узкую нишу кибер-преступник можетиспользовать методы рассылки спама, чтобы жертва могла ответить на электронную почту или выполнить банковскую процедуру в поддельном домене.

  • Gillnet Фишинг

Этот метод включает в себя инъекцию какого-либо скрипта или кода в браузере жертвы. В результате,мошенник может получить доступ к нажатиям клавиш при посещении законных банковских веб-сайтов. Более того, их можно перенаправитьна поддельный сайт.

Заключение

Интернет-мошенничество является общей проблемой, с которой сталкиваются сегодня большинство банковских учреждений. Много людейстрадают каждый день от последствий хакеров и других киберпреступников, которые выполняют некоторые из этих мошеннических транзакций. Фишинг и спаматаки раскрывают информацию о клиентах и ​​данные этим людям, которые, как правило, уходят с большим количеством наличных денег. Вы можете узнать о мошенничестве и фишингеиспользуя это руководство. Кроме того, вы также можете защитить свои банковские процедуры, а также ваши клиенты, тем самым улучшив некоторые изинтернет-безопасности на вашем сайте.

November 23, 2017