Back to Question Center
0

Трюки о том, как заблокировать реферальный спам из вашей Google Analytics - Консультация Semalt

1 answers:

В течение нескольких лет проблема со спамом на веб-сайте была значительной проблемой. Источники ссылок Spammy могут заставить вас подумать, что в вашей учетной записи Google Analytics было так много посещений из-за всплеска трафика рефералов и переоцененных отчетов.

Реферальный спам, такой как даргород, кнопки для веб-сайта и простые кнопки общего доступа, относятся к инструментам оптимизации поисковой системы , которые ставят под угрозу работу веб-сайтов электронной коммерции. Google Analytics - один из важных инструментов, помогающих компаниям и владельцам бизнеса электронной коммерции анализировать и отслеживать путь, за которым следуют их посетители.

Вот несколько трюков, описанных Макс Белл, менеджером по успеваемости клиентов Semalt , который поможет вам заблокировать спам реферала от влияния на производительность вашего сайта.

Использование файла .htaccess

Блокирование трафика обращения спама эффективно обрабатывается через .htaccess. Файл конфигурации используется для запуска вашего сервера. Этот метод предотвращает перегрузку вашего веб-сайта, а также блокирует домены спама спама с вашего сайта. Блокирование реферала спама через .htaccess настолько эффективно, что файл может быть проинструктирован о блокировании спам-посещений по домену или IP-адресу.

Хорошее количество профессионалов в области маркетинга и владельцев веб-сайтов предпочитает использовать .htaccess, чтобы блокировать реферальный спам, влияя на производительность их онлайн-бизнеса. Этот гипертекстовый доступ не только блокирует удаление спама реферала и пауков веб-сайтов из вашей GA, но также предотвращает вредоносный домен со своих серверов.

Ввод правильного типа команды при исключении и блокировании реферального спама рекомендуется избегать потери необходимой информации о вашем веб-сайте. Знаете ли вы, что двойной интервал символа при выполнении командной строки может привести к Перед тем, как блокировать реферальный спам с помощью командной строки, подумайте о консультации с разработчиком веб-сайта или загрузите плагин WordPress.

Возникают некоторые вопросы, требующие уточнения различий между роботами и файлом .htaccess. Согласно дизайнерам веб-сайтов , файл роботов работает, помогая поисковым роботам и веб-паукам привлекать трафик на сайт, тогда как .htaccess помогает онлайн-маркетологам устанавливать командные подсказки для блокирования реферального спама, диапазона IP-адресов и поддельный трафик.

Возьмем фильтры GA по реферальному спаму

Когда дело касается блокировки реферального спама в учетной записи Google Analytics, настоятельно рекомендуется использовать фильтры Google Analytics. Фильтры GA позволяют онлайн-маркетологам и веб-разработчикам анализировать данные и отчеты в Google Analytics. Как маркетолог вы можете использовать GA, чтобы исключить внутренний трафик, созданный с вашего рабочего места, блокировать реферальный спам и исключать из IP-адреса и вредоносных доменов с вашего сайта.

Вы можете использовать фильтры Google Analytics для исключения вредоносных доменов и darodar со своего сайта. Вот несколько трюков, чтобы обойти это.

  • Запустите свою учетную запись GA и войдите.
  • Нажмите значок «Настройки администратора» и выберите «Все фильтры».
  • Создайте новый фильтр и создайте новое имя, которое вы легко можете запомнить.
  • Нажмите значок «Типы фильтров» и выберите тип «Предопределенный фильтр».
  • Нажмите и коснитесь значков «Исключить», «IP-адреса» и «равно» в полях, указанным в вашей учетной записи Google Analytics.
  • Заполните IP-адреса, которые необходимо исключить, и нажмите «Сохранить».

При исключении IP-адресов и реферального спама из вашей учетной записи Google Analytics рекомендуется отметить, что фильтры не работают с прошлыми отчетами. Для достижения устойчивых и эффективных результатов рассмотрите возможность блокирования спам-доменов с использованием как файлов Google Analytics, так и файла .htaccess. Не ждите, пока спам-серверы не перегружают ваш сервер. Установите Google Analytics на свой сайт и заблокируйте реферальный спам, веб-серверы, бот-трафик и внутренний трафик.

November 24, 2017
Трюки о том, как заблокировать реферальный спам из вашей Google Analytics - Консультация Semalt
Reply