Back to Question Center
0

Специалист Semalt Islamabad - Что такое ботинок-паука и как его исправить?

1 answers:

Различные люди сосредоточены на размещении большого количества ключевых слов и фраз с помощью обратных ссылок в своих разделах профиля блога и разделе комментариев. Как работают боты и пауки и как информация помещается в текст, будет определяться, насколько хорошо ваш сайт занимает место в результатах поисковой системы .

Sohail Sadiq, ведущий эксперт из Semalt , фокусируется здесь на том, что вы должны проинструктировать пауков и сканеров о том, как индексировать ваши веб-страницы, и это можно сделать с помощью тега: rel = "nofollow". Это, безусловно, уменьшит исходящее количество ваших ссылок и поможет поддерживать рейтинг сайта на всю жизнь.

MSNbot, Googlebot и Yahoo Slurp - это все боты, сканеры и пауки, которые несут ответственность за сбор информации для поисковой системы . Если вы отслеживаете статистику своего веб-сайта, вы можете увидеть Yahoo Slurp, Googlebot и MSNbot в качестве приветствующих гостей, и эти поисковые роботы собирают информацию о ваших веб-страницах для своих поисковых систем. Часто видеть этих пауков и ботов желательно, так как это означает, что ваш сайт сканируется почти ежедневно, и его содержимое будет отображаться в результатах поисковой системы (SERP).

Что такое паук-бот?

Спайдер-бот - это конкретная компьютерная программа, которая следит за конкретными ссылками на веб-сайте и собирает информацию об этом сайте для совместного использования в Интернете. Например, Googlebot следует за тегами SRC или HREF, чтобы находить изображения и страницы, относящиеся к определенной нише. Поскольку эти сканеры не являются фактическими компьютерными программами, мы не можем зависеть от них, поскольку они попадают под динамически создаваемые веб-сайты и блоги. Когда дело доходит до индексации вашего сайта через робота Googlebot, вы должны иметь в виду, что определенные страницы и изображения не будут соответствующим образом проиндексированы. Даже авторитетные и известные пауки подчиняются определенным инструкциям и указаниям файла robots.txt. Это файл документа, который информирует пауков и ботов о том, что они должны индексировать, и о том, что они не должны сканировать. Вы также можете поручить роботам не следовать какой-либо ссылке на страницу с конкретными мета-тегами, такими как «Googlebot».

Как исправить боты?

Некоторые боты хороши, в то время как другие плохи, и их нужно как можно скорее избавиться от них. Плохие боты не заботятся о файлах robots.txt и собирают вашу конфиденциальную информацию, а также ваши идентификаторы электронной почты. Чтобы бороться с плохими ботами и подобным спамом, вы должны использовать javascript, поскольку это помогает скрыть ваши адреса электронной почты. Тем не менее, все, что написано, чтобы избежать плохих ботов, будет нарушено наихудшими ботами в мгновение ока. Компании сражаются с плохими ботами и дают им то, что они ищут, скрывая свои адреса электронной почты и конфиденциальную информацию. Они достаточно умны, чтобы угадать все адреса электронной почты в кратчайшие сроки. Мы надеемся, что выяснят ваши недоумения относительно того, что такое боты и как они работают. Теперь вы знаете разницу между ботами и пауками или сканерами и как они собирают информацию о вашем веб-сайте или блоге. Если у вас больше вопросов, вы можете опубликовать их в разделе комментариев и можете ожидать ответа в ближайшее время.

November 26, 2017
Специалист Semalt Islamabad - Что такое ботинок-паука и как его исправить?
Reply