Back to Question Center
0

SEO-трюки от Semalt - Местные обратные ссылки и как их найти

1 answers:

Локальные обратные ссылки происходят только с одной основной целью: создать релевантность для определенного местоположения. Сильная локальная обратная связь должна соответствовать следующим критериям: перенаправить посетителей на сайт и поговорить с потребностями или предпочтениями местного рынка.

Менеджер по работе с клиентами Семмат , Джейсон Адлер, объясняет здесь все, что вам нужно знать о местных обратных ссылках

Предприятия, которые влияют на региональные рынки, не имеют высоких полномочий в поисковой системе . Они также могут быть такими малыми предприятиями, как вы. Но поскольку они очень влиятельны, получение ссылки от них может быть более ценным.

Причина, по которой малые владельцы обращаются к местным обратным связям, связана с ограничениями, которые у них есть. В основном это недостаток качественного контента, который ищут большие издатели в результате ограниченных бюджетов. Как предприниматель, это нормально для звезд, но важно также понять рабочий параметр. Бесполезно вести бизнес в одном регионе, ориентируясь на трафик с другого.

Начать с цитат

Некоторые из задач, которые помогут бизнесу начать работу с локальным обратным связыванием, - это сбор цитат, поиск общих каталогов и обеспечение правильности и правильности всей деловой информации. Создание цитаты помогает владельцу поместить свой NAP (имя, адрес, номер телефона) или ссылку на целевую страницу на своем сайте на приличном веб-сайте, который не содержит спама. Это также увеличивает вероятность того, что поисковые системы индексируют его во время случайного поиска, если конкуренция по запросу низкая. Получите название бренда в неограниченном количестве источников. Yext и Moz local могут помочь в создании цитат.

Возможности нигде

Есть утверждения, что локальное соединение ссылок неестественно, не полезно или невозможно. В значительной степени они являются ложными, но для запуска местных служб SEO должен быть более креативным, чем крупные издатели. Возможности создания ссылок на веб-сайтах гораздо более ограничены, поскольку локальные ключевые слова не имеют большого объема. Кроме того, целевые сайты не имеют большого значения. Используйте местные газеты, местные блоггеры, страницы событий в этом регионе, другие местные предприятия или местные благотворительные организации, которые выступают в качестве спонсоров.

Возможности широкие, но прежде чем заняться новым пространством, поймите его ограничения. Определенный радиус определяет, как действуют стратегии продвижения бизнеса. Существующие ограничения повышают творческий потенциал и эффективность поиска возможностей.

Откройте инструмент ссылок для начала поиска перспектив

Любой хороший инструмент должен работать на веб-сайте. Тем не менее, рассмотрите позицию предприятия и факторы конкуренции. Изучите местные ключевые термины и посмотрите, как рейтинг других компаний на них и тех, кто имеет самый высокий рейтинг.

Составьте список этих компаний и посмотрите, какие обратные ссылки они приобрели в прошлом. Сравните, чтобы увидеть, какие общие ссылки существуют, поскольку они являются текущим конкурентом на рынке. Сопоставьте профиль обратной ссылки сайта, чтобы узнать, что он пропустил. Удалите все повторяющиеся ссылки, которые являются общими для соревнований, и отправляйтесь за теми, которых нет на их сайте. Сайт находится в лучшем положении, чтобы конкурировать сейчас, если он делает это без каких-либо недостатков.

Поиск дополнительных возможностей

Если конкуренция настигает, наиболее логичным и естественным делом является получение дополнительных ссылок. Исследуйте другие местные компании, не в текущей отрасли, чтобы знать, как они их создают. Там могут быть некоторые низкие висячие фрукты, которые, возможно, поддерживали малый бизнес в прошлом. Один из способов - найти компании с высокой тягой от таких сервисов, как Yelp, и поместить их в инструмент анализа обратной линии. Они могут не давать никакой ценности, но содержат много информации о различных методах продвижения.

November 24, 2017
SEO-трюки от Semalt - Местные обратные ссылки и как их найти
Reply