Back to Question Center
0

Semalt: простые трюки для защиты ваших устройств и гаджетов от вредоносных программ

1 answers:

Работа без забот о безопасности сделает данные интернет-пользователя уязвимыми для мошенников. Персональные данные подвергаются вредоносному ПО, если устройство связано с сетью. Важно использовать устройство разумно, чтобы избежать проблемы, которая может привести данные к зашифрованной тюрьме - long term care insurance cost age 65.

В этой статье Джек Миллер, старший менеджер по успеваемости клиентов Semalt , обсуждает следующие способы предотвращения вредоносного ПО на устройствах:

Прежде всего, для мобильных устройств, используемых как для деловых, так и для личных целей, пользователи не должны устанавливать какое-либо программное обеспечение, которое считается несущественным. Устанавливайте только приложения, поставляемые источником-источником. Если есть желание установить такие приложения, установите их на устройства, которые не используются для ведения бизнеса. Таким образом, когда вредоносное ПО неизбежно ударяет, оно не будет влиять на важные данные и только путем сброса устройства на заводские настройки - все, что необходимо.

Во-вторых, регулярное обновление программного обеспечения является ключом к защите устройств от вредоносного ПО. В большинстве случаев обновления включают патчи ответственности. Часто проверяйте обновления для установленных приложений, а также для платформы. Всякий раз, когда обновления доступны, загрузите и установите или запустите их немедленно. Что касается настольных компьютеров или ноутбуков, установка ненадежного программного обеспечения не рекомендуется..К счастью, все платформы теперь имеют свои собственные магазины приложений. Linux, Apple, Windows и iOS. Если вы работаете с окнами, установите их только из официального источника. Если вы используете Linux, установите его из диспетчера пакетов производителя. При этом он менее подвержен вредоносным программам. Кроме того, обновления имеют большое значение для настольных компьютеров и ноутбуков. Для платформы Windows длительные ожидания при обновлении считаются временными потерями, но это необходимо. Проверяйте наличие обновлений ежедневно, так как не рекомендуется работать на уязвимой платформе. Работа с платформой Windows требует использования антивирусных решений или антивируса su

ch как защитника Windows, Avast и AVG. Данные находятся под угрозой, если такая защита не используется.

В-третьих, пользователям предостерегают от нажатия на ссылки из неизвестных источников. Злое программное обеспечение может быть принудительно загружено на платформу одним URL-адресом. Не нажимайте на сообщения электронной почты, полученные из неизвестных источников, пока вы не проверите их против списка доменов вредоносных программ. Если получено электронное письмо с сообщением о том, что с одной из ваших учетных записей произошло что-то неправильное, и вам следует нажать на ссылку ниже и войти в свою учетную запись, чтобы решить проблему, «проведите курсор мыши по этой ссылке и посмотрите, где она на самом деле указывает к. Высокие шансы - это мошенничество.

Наконец, другие советы, которые могут помочь одному из вредоносных программ, - это резервное копирование данных, не позволяющее браузеру сохранять ваши пароли или любую информацию. Кроме того, при работе с браузером в режиме инкогнито или в небезопасной сети интернет-пользователь должен рассмотреть возможность использования VPN (Virtua Private Network). Поэтому полагаться на производителя устройства исключительно для обеспечения безопасности не разумно. Любой пользователь должен безопасно использовать свои данные и устройство в своих руках, работать и использовать устройства с умом. Будьте осторожны, данные будут защищены от вредоносных программных эффектов.

November 23, 2017