Back to Question Center
0

Semalt представляет самые странные статьи Wiki

1 answers:

Очень легко попасть в вики-отверстие при просмотре Википедии. Вы можете искать актеров, которые сыграли лучшие роли в голливудских фильмах, а затем вы начали искать своих жен и обнаружили, что они не поехали в среднюю школу и слишком рано начали свою карьеру. Википедия недавно отметила свое 15-летие, и сайт начинает предоставлять информацию для детей, выполняющих задания и домашние задания. С большим количеством данных и информации на кончиках пальцев, Оливер Кинг, менеджер по успеху клиентов Сематт , собрал самые странные и самые острые статьи Wiki за все время:

1. Владимир Демихов

Владимир Демихов был известным и новым ученым, впервые представившим концепции трансплантации органов. С 1930 по 1950 год он провел несколько экспериментов и пересадил человеческое сердце в обезьяну. Позже он успешно пересадил головы собак. В 1960-х годах этот ученый смог пересадить голову собаки, превратив ее в двуглавого животного. Широко распространено мнение, что д-р Роберт Уайт, нейрохирург, который разработал пересадку головы у обезьян, был очень впечатлен работой Деминхова.

2. Джойс Кэрол Винсент

Мертвое тело Кэрол Винсент было найдено в ее лондонской квартире, которая казалась странной и необычной, как мертвое тело, лежащее там более трех лет. Из-за того, что счета оплачивались автоматически, ее телевидение и отопление бегали, и часть ее арендной платы выплачивалась, все считали, что Джойс жив. За несколько дней до ее смерти эта молодая леди отключила контакты со своими родственниками и друзьями.

3. Дженнифер и Джун Гиббонс

Они были прекрасными близнецами, которые отражали движения друг друга и говорили друг другу так, как никто никогда не мог понять. Несмотря на попытки отделить их, отправив их в разные школы, близнецы стали кататоническими и изолировали себя до тех пор, пока они не воссоединились на всю жизнь. Вскоре они стали преступниками и были отправлены в больницу, где они провели четырнадцать лет. Дженнифер боролась с серьезными осложнениями и умерла от воспаления, а в июне после этого прожила обычная жизнь. 10)

4. Армин Мейвес

Этот немецкий парень получил известность за убийство и еду человека, который отдал себя Армину в Интернете. Он разместил объявление на сайте The Cannibal Café, где Мэйвз заявил, что он ищет кого-то, кого можно убить и уничтожить. Человек из Берлина, Бернд Юрген Армандо, ответил на свое объявление, а Миес ампутировал пенис Брендеса и приготовил его должным образом.

5. Рождение гроб

Он широко считается посмертной эмбриональной экструзией и относится к истории беременной женщины. Из-за современной химической сохранности мертвых тел и продвинутых лекарств такие случаи редко встречаются. Но в 15 веке медицинские органы сообщили о таких случаях во многих случаях.

6. Колония Роанок

Эта карта Роанока была найдена заброшенной, а установка принадлежит Северной Каролине. Сэр Уолтер Рэли отправил более 100 колонистов для создания города в заливе Чесапик. Этот город возглавлял Джон Уайт. Когда Белого попросили посетить Роанока, чтобы проверить поселенцев, он нашел скелет, а колонию затем назвали «Потерянной колонией» .

7. Список таинственных исчезновений

Этот список таинственных исчезновений включает в себя множество людей, которые исчезли с лица Земли, и никто не знает, куда они пошли.

November 26, 2017
Semalt представляет самые странные статьи Wiki
Reply