Back to Question Center
0

Semalt: основные типы хакерских атак и способы устранения веб-сайта

1 answers:

Достижение целенаправленных целей SEO может быть скомпрометировано рядом факторов, ваш сайтодним из которых является безопасность. Новые тенденции и проблемы, испытываемые в технологическом секторе, требуют высокого уровня мер контроля безопасности.Статистика показывает, что более 10% веб-сайтов снижаются из-за хакеров и атак.

Являясь продавцом контента, ваша онлайн-безопасность важна. Наем профессионалови всеобъемлющая фирма SEO, чтобы справляться с безопасностью вашего сайта, в основном работают для большого количества компаний, работающих в Интернете. Работа с SEOфирма гарантирует маркетологам максимальной безопасности, отслеживает ведущих конкурентов и генерирует обратные ссылки в режиме реального времени. В конечном итоге контентмаркетологи заинтересованы в достижении своих целей и получении огромных доходов.

Ник Чайковский, старший менеджер по работе с клиентами Semalt Digital Services, разрабатывает кибер-атаки, над которыми вам нужно работать.

Атака грубой силой

Обычно называемая атакой слепой стороны, атака грубой силой использует современных поставщиков атакивзломать компьютерную систему. Такая атака применяется в редких случаях. Хакеры используют слепую боковую атаку для доступа к вашему сайтудетали используют все доступные методы в мире. После доступа к вашему ПК хакеры получают доступ ко всем вашим учетным записям и паролямобход и проверка достоверности. Тем не менее, просто обнаружить атаку жестокой силы, поскольку компьютерная система выполняет многоданных одновременно.

Профилактические меры

Атака жестокой силы так легко обнаружить. На шаг впереди хакеров много платит.Чтобы предотвратить взломацию с использованием атаки с боковой стороны, вы можете ограничить попытки входа в систему и заблокировать учетные записи в случае неудачных попыток.

Атака «Человек-в-середине»

Связь между конечным пользователем веб-сайта и результатами успешной партии для атаки MITM..Хакеры берут на себя управление безопасностью вашего сайта, перехватывая форумы связи. В этом методе атак хакеры берут на себя управлениевсе без знаний конечного пользователя.

Меры по предотвращению атак МИТМ

Чтобы злоумышленники не контролировали безопасность вашего веб-сайта, рассмотрите возможность использованиябрандмауэры, шлюзы веб-сайтов, антивирусные программы и VPN. Использование надежного шифрования между сервером и клиентом помогает блокировать хакеров.

Атака социальной платформы

Обычно известный как социальная инженерия, социальная атака считается самым простымспособ взломать прочную фирму. Хакеры, использующие эту технику, манипулируют пользователями, чтобы отображать их пароли и данные кредитной карты.

Счетные меры

Хакеры имеют способ манипулировать своими главными целями, формируя теплые отношенияс ними. Социальное инженерное нападение может быть предотвращено путем сенсибилизации людей к необходимости сохранения их чувствительной информации в дискретном виде.

Атака на основе клиента

В этом типе атаки хакеры нарушают безопасность вашего сайта, манипулируявам нужно щелкнуть открытые документы и клики. Таким образом, хакеры ведут вас к вредоносному веб-сайту, который делает вас уязвимыми для взлома.

Профилактические меры

Повышение информированности ваших сотрудников о необходимости осторожности при использованииобщественный Интернет имеет важное значение. Хакеры остаются бдительными, ожидая, что сотрудник загрузит бесплатное программное обеспечение с вредоносного сайта, а затем взломаетвсей организации. Будьте бдительны и осторожны при использовании открытого WIFI, чтобы избежать взлома.

Атака эксплойта

Удаленная атака в основном используется для распространения вредоносных вирусов, получения доступа к чувствительныминформацию и создать репрессии для целевых компьютеров.

Будьте бдительны

Быть бдительными, блокируя все уязвимости вашего сайта, будет защищать вас отхакеры. Подумайте о том, как безопасно использовать как внутренние, так и внешние решения в области ИТ-безопасности.

Заключение

Безопасность вашего веб-сайта важна, когда речь заходит о цифровом и контент-маркетинге.За месяц из-за нападений со стороны злонамеренных хакеров наблюдается значительное число бизнес-сайтов. Нанять ИТ-специалистов, чтобы вы были обновлены ипрепятствуйте вашему месту отходить вниз в результате взлома.

November 23, 2017
Semalt: основные типы хакерских атак и способы устранения веб-сайта
Reply