Back to Question Center
0

Semalt: Объяснения онлайн-мошенничества

1 answers:

Интернет-мошенничество является сегодня одним из самых больших потерь денег в Интернете. Скоростьрушится онлайн из-за мошенничества с угрожающей скоростью. Соединенные Штаты зафиксировали убытки в размере более 525 млн. Долл. США, в среднем 1,813 долл. США зажертвой в соответствии с Национальным центром преступности белых воротничков - it solutions and services company in Portland. Интернет-мошенничество в Соединенных Штатах составляло около 90 процентов от общего числаонлайн-мошенничество в мире. Это угроза, которая требует особого внимания.

Полицейские департаменты, занимающиеся киберпреступностью во всем мире, инвестируют средства вбороться с интернет-мошенничеством, и жертвам рекомендуется указывать либо денежные, либо любые другие виды мошенничества, которые происходят в Интернете. Однако,пользователи Интернета могут оставаться бдительными, читая статьи об интернет-мошенничестве, такие как блог Security Watch среди других материалов. Естьнесколько вариантов отчетности, касающихся интернет-мошенничества, а также с Федеральной торговой комиссией (FTC) как одной из наиболее надежных организацийдля работы.

Шаги, предпринятые для сообщения об интернет-мошенничестве, доступны в Интернете, но сначаланекоторые общие пути, от ведущего эксперта Semalt, Джейсон Адлер, используемый мошенниками в Интернете.

Бизнес-мошенничество

В Интернете существует множество рекламных объявлений, которые завлекают людей в группы. Бизнесмошенничество, разработанное для интернет-мошенничества, требует больших сумм денег, участвуя и делая небольшие вакансии в Интернете, но требует подписания и отправкиденьги на членство, обучение, сборы или приобретение по предмету. В конце концов, это становится кошмаром. Быть осторожен.

Кража личных данных

В 2004 году кража личных данных была зарегистрирована в верхней жалобе потребителей в ОбъединеннойСостояния. Опасности этого интернет-мошенничества настолько серьезны, что это может привести к полной потере всех денег на банковском счете жертв. В этомслучай, мошенники маскируют свою личность, чтобы получить доступ к кредитным счетам жертв. Жертвы должны уведомить свои банки, кредитное бюро илинемедленно сообщите в полицию.

Мошенничество с веб-базами данных

Личная информация, такая как водительские права и паспорт, используемые больницами,банки и правительственные организации могут часто получать доступ к мошенникам и публиковаться в Интернете. Информация поступает в Интернетмошенников для злоупотреблений и выбора вишни. Интернет-мошенничество, связанное с взломом базы данных, должно быть уведомлено в поисковых системах, таких как Google, Yahoo,и Bing для удаления.

Мошенничество с приманкой

Интернет-мошенничество может быть в форме электронного письма с просьбой о денежной помощи.мошенники взломают учетную запись электронной почты друга жертвы и просят о помощи через Western Union. Есть несколько советов вPCMag, чтобы избежать такой формы интернет-мошенничества.

Романтика Мошенничество

Интернет-мошенничество может прийти в виде фантазии. Также известный как сома,романтическая жульничество включает человека, претендующего на любовь к жертве. Мошенник заманивает жертву, чтобы отправить им деньги на поездку или медицинскуюзатраты. Не отправляйте подарки людям, которых вы не знаете.

Потребительские сделки с иностранными компаниями

Международная сеть защиты прав потребителей и защиты прав потребителей имеет системукоторый рассматривает интернет-мошенничество, которое предполагает оплату онлайн-провайдеров, которые не поставляют продукты. Если онлайн-заказ не достигнутПокупатель должен сообщить об этом инциденту.

Мошенничество с интернет-инвестициями

Спам может привести к мошенничеству. Проконсультируйтесь с Комиссией по ценным бумагамкогда вы падаете жертвой спама, обманутого афера.

November 23, 2017
Semalt: Объяснения онлайн-мошенничества
Reply