Back to Question Center
0

Semalt: краткий обзор терминологии спама и мошенничества

1 answers:

Интернет имеет разные возможности, которые полны людей, которые имеют разные намерения. В случае спама есть ИТ-специалисты, основное внимание в которых обычно уделяется уязвимости систем и незнанию людей, чтобы сделать их интернет-задачи счастливыми. Например, есть много случаев, когда люди падают за фишинг, а также другие методы взлома - liquid gas ejector. Спамеры наносят огромные потери, так как они могут работать вместе с хакерами, чтобы украсть много денег у своих жертв.

Когда мы делаем веб-сайты, конечной целью обычно является пользователь. Следовательно, все наши усилия помогают сделать процесс покупки успешным, а также заставить клиента чувствовать себя хорошо. Мы не учитываем возможность хакеров, атакующих ваш сайт, а также мошенников. Существует множество методов, которые помогают владельцам веб-сайтов избегать спама. Помните о безопасности использования вашего сайта, а также о том, что безопасность клиентов зависит от эффективности применяемых методов защиты от спама.

Иван Коновалов, менеджер по работе с клиентами Semalt , обращает ваше внимание на следующие обычные методы, используемые людьми:

  • Мошенничество вложений. Люди могут использовать электронные письма для отправки троянов на ничего не подозревающих людей. Этот метод работает, заставляя человека, отправляющего электронную почту, взломать целевой ПК пользователя, что может поставить под угрозу безопасность использования браузера..Обычные вирусы включают трояны, которые могут подключаться к браузеру жертвы, открывая его для атак. Они могут контролировать компьютерное оборудование, а также записывать нажатия клавиш и пароли. В других ситуациях существует множество способов, с помощью которых эти приложения могут вызвать проблемы на компьютере жертвы.
  • Рекламные программы. Существует множество объявлений, которые засоряют экран любого пользователя Интернета. В результате люди с плохими намерениями могут использовать этот метод для выполнения своих задач. Например, люди могут отправлять вирусы во имя рекламы. Это программное обеспечение подключается к компьютеру жертвы и делает браузеры уязвимыми для большинства порочных атак. Вы должны остерегаться программных продуктов, которые вы используете на своем компьютере. Более того, большинство бесплатных продуктов могут содержать вредоносные продукты.
  • Атаки DoS / DDoS. При таких атаках хакеры пытаются сбить сайт, перегружая сервер запросами. Этот метод ослабляет пропускную способность, что делает веб-сайт неприемлемым и, следовательно, непригодным для использования. Хакеры могут повысить эффективность этого метода, используя несколько систем бот-сетей.

Заключение

Есть много людей, использующих Интернет. Поскольку люди продолжают создавать полезные и коммерческие веб-сайты, другие сосредотачиваются на усилении своих навыков взлома, чтобы поставить под угрозу состояние кибербезопасности. В результате предприятия живут в постоянном страхе перед серьезной хакерской атакой, а также с некоторыми другими потерями, которые возникают в случае взлома. Некоторые спам-атаки могут исходить от конкурента, который может сделать ваши усилия по поисковой оптимизации (SEO) неудачными, особенно когда ваш сайт страдает от попыток взлома в результатах поиска. Некоторые из методов спама и антиспама только нацелены на то, чтобы информировать людей, но не прекращать надвигающуюся проблему. Вы можете использовать это руководство для применения движений спам-истребителей на своем веб-сайте электронной торговли и достижения многих целей.

November 23, 2017