Back to Question Center
0

Semalt: как определить и заблокировать спам в Google Analytics

1 answers:

Для малого бизнеса нет ничего лучше, чем войти в учетную запись Google Analytics и увидеть много трафика. Вы были бы в восторге от того, что ваш сайт получает различные мнения и не может попасть в оценку является ли этот трафик подлинным или нет. Если у вас нет сильного присутствия в социальных сетях или вы не сделали SEO должным образом, есть вероятность, что вы стали жертвой спама в рефералах Google Analytics. Осмотрите внимательно, если вы правильно разработали обратные ссылки. И если у вас нет обратных ссылок и все еще много просмотров, ваш трафик будет все поддельным и неправомерным.

Лиза Митчелл (Lisa Mitchell), менеджер по успеваемости клиентов Semalt , знает, как бороться с реферальным спамом и делится здесь некоторыми практическими проблемами - allarme antincendio ottico acustico 12.

Спам Google Analytics - это больше, чем просто разочарование, когда дело доходит до ведения бизнеса на всю жизнь. Боты могут помочь вам сканировать ваш сайт, но вы никогда не сможете получить какие-либо продажи или доход от AdSense. Кроме того, вы не можете воспользоваться услугами отслеживания Google, поскольку вы страдаете от спама аналитики. Это может создать серьезные последствия для ваших воспринимаемых данных, заблокировать тенденции и шаблоны вашего сайта и получить процент отказов от процентов. Боты аналитики могут и происходят в большом количестве, с которыми невозможно справиться для малого бизнеса. Например, если на этой неделе вы получили множество просмотров и просмотров и никогда не делали SEO, то вы стали жертвой этой проблемы, и ее нужно как можно скорее избавиться от нее.

Spotting реферальный спам

Некоторые из спам-сайтов позволяют вам легко их обнаружить, лучше всего seo -offer, 100dollars-seo и т. Д. Их легко определить, потому что их URL-адреса присутствуют в Интернете. Покупка услуг SEO от надежной компании - единственный вариант для вашего выживания в Интернете. Если у вас есть цифровой маркетолог, попросите его определить спам-реферал и избавиться от него как можно раньше. Злонамеренные сайты, как правило, являются законными, и вы можете найти их через случайные ссылки и поддельные электронные письма. Если кто-то заманивает вас через электронные письма, прося вас щелкнуть их предоставленные ссылки, тогда вы должны держаться подальше от них. К сожалению, спам Analytics является чем-то другим и гораздо более сложным, чем спам-реферал. Всякий раз, когда вы видите ссылки на freemoneyonline или подобные сайты, лучше закрыть свои окна и очистить кеш.

Остановка реферального спама

После того, как вы определили реферальный спам, следующий шаг - остановить их от руангинга отчетов Google Analytics. Фильтры - это простой способ остановить их. Вы можете создать как можно больше фильтров, чтобы предотвратить посещение спама в Google Analytics. Кроме того, вы можете получать нефильтрованные представления, которые позволяют вашему сайту получать только законный трафик. С другой стороны, тестовый просмотр представляет собой копию нефильтрованных представлений, в которых вы можете добавлять различные фильтры в свою аналитику для тестирования. Последнее, но не менее важное: вы можете выбрать опцию главного просмотра, которая проверяет ваши фильтры и автоматически работает для выполнения ваших задач.

November 24, 2017