Back to Question Center
0

Semalt: как наилучшим образом использовать приложение Wikipedia, когда вы находитесь в автономном режиме

1 answers:

Хотя высокоскоростное подключение к данным, похоже, повсюду, все еще есть места, в которых отсутствует связь даже в этом возрасте. В некоторых местах отсутствует связь, поэтому вам необходимо работать с резко сокращенной пропускной способностью в некоторых других местах. Очень хороший пример - когда вы путешествуете по воздуху или когда вы находитесь за границей.

В обеих ситуациях вам может понадобиться сохранить много веб-страниц, чтобы вы могли их прочитать после этого, когда ваш телефон будет отключен. Иван Коновалов, менеджер по работе с клиентами Semalt , утверждает, что существуют приложения Wikipedia для Android и iOS, которые позволяют пользователям сохранять статьи, доступ к которым можно получить позже, когда они находятся в автономном режиме.

Хо, чтобы сохранить страницу на Android

  • Коснитесь трех вертикальных точек в правом верхнем углу экрана. Это служит в качестве кнопки меню
  • Выберите «Сохранить страницу» в списке параметров, которые будут отображаться.

Как найти сохраненные статьи на Android

  • Перейдите в главное меню и выберите «Сохраненные страницы».

Как сохранить страницу на iOS

  • Вам нужно всего лишь нажать значок сердца в нижней части статьи и сохранить его. Это еще проще и короче.

Как найти сохраненные статьи на iOS

  • Перейдите в главное меню и выберите «Сохраненные страницы».

Обе версии приложения позволяют обновлять статью с последним контентом после восстановления подключения. Однако версия Android имеет еще одно преимущество перед версией приложения iOS. пользователей для поиска по кешированным страницам.

Даже если у вас есть возможность подключения, есть несколько причин, по которым вы, возможно, предпочитаете читать сохраненные статьи в автономном режиме. Он свободен от всех видов отвлекающих факторов. Когда вам нужна максимальная концентрация, уведомления, такие как входящие SMS, звонки, сообщения в Twitter и другие, могут сильно отвлечь вас, снизить концентрацию и замедлить скорость чтения. Другая причина заключается в том, что обновление страницы будет перезаписывать ее самым последним контентом. Это означает, что вы можете пропустить важную информацию на сохраненной странице.

Offline Википедия должна быть сделана для режима самолета. Таким образом, в зависимости от того, сколько времени займет ваше путешествие и как быстро вы читаете, вы можете сохранить достаточно страниц, которые будут держать вас в напряжении во время вашего путешествия, если вы являетесь плодовитым читателем.

В автономном режиме также сохраняется аккумулятор вашего устройства. Это означает, что вы можете прочитать больше статей, прежде чем батарея разрядится в автономном режиме, чем в онлайн-режиме. Даже студенты могут использовать страницы автономного Википедии.

Как студент, вы можете сделать исследование в Википедии и сохранить все соответствующие страницы. Независимо от того, имеете ли вы подключение или нет, лучше переключить устройство в автономный режим, поскольку для чтения и переваривания всех сохраненных страниц требуется 100% -ная концентрация. Вам также может понадобиться записывать важные точки, пока вы читаете страницы. К сожалению, многие люди еще не знают об этой возможности приложения Википедии.

November 26, 2017
Semalt: как наилучшим образом использовать приложение Wikipedia, когда вы находитесь в автономном режиме
Reply