Back to Question Center
0

Semalt Исламабад Эксперт: Является ли ваш сайт электронной коммерции сканируемым?

1 answers:

Основы оптимизации поисковой системы являются необходимой предпосылкой, когда речь идет о онлайн-маркетинге и цифровом маркетинге . Платформы для социальных сетей в последнее время стали предметом обсуждения из-за реальной конверсии трафика и большого числа потенциальных посетителей.

Майкл Браун, главный эксперт из Semalt , гарантирует, что понимание основ SEO имеет огромное значение для привлечения внимания потенциальных пользователей и улучшения видимости вашего веб-сайта в режиме реального времени.

Для начинающих SEO, оптимизация вашего сайта для упрощения навигации и сканирование пауков может обеспечить вам реальный трафик. Ваша онлайн-кампания не должна быть такой шумной. Что такое поисковый паук? Это один из вопросов, которые поражают умы начинающих разработчиков поисковых систем, работающих над тем, чтобы сделать свою карьеру в Интернете плодотворной.

Понимание основ SEO

Когда дело доходит до освещения общественных отношений и цифрового маркетинга, понимание роли ботов и пауков в вашем рейтинге нельзя игнорировать. В маркетинге поисковые пауки и боты помогают индексировать веб-страницы и страницы блога. Для начинающих crawlable означает, что поисковые системы могут легко обнаружить ссылки на вашем веб-сайте.

Поисковые системы отправляют разработанные программы, такие как боты и пауки, для индексации файлов реестра, галерей и веб-страниц. Некоторые проблемы затрудняют поисковые системы для повторного посещения ваших веб-страниц и файлов. Если такой сценарий происходит, ваши верхние страницы не попадают в базу данных основного движка. В конечном итоге ваши потенциальные посетители не смогут получить доступ к вашему контенту в результатах поиска.

Неспособность управлять своим сайтом может легко нанести ущерб вашему сайту. Как консультант по маркетингу, не позволяйте некоторым функциям оптимизации поисковой системы оставаться нетронутыми. Вот распространенные ошибки, совершаемые веб-мастерами и консультантами по маркетингу в своих рекламных кампаниях.

Встраивание навигационных ссылок во флэш-файлы

В последние несколько лет Google Incorporation работает над тем, чтобы помочь ботам и паукам индексировать флеш-файлы. Однако проект все еще продолжается. Встраивание ссылок на флеш-файлы может действительно испортить вашу маркетинговую карьеру, сделав ваш сайт низким в алгоритмах.

Навигационные ссылки, встроенные в формы

Встраивание ссылок внутри форм - это метод, который может сделать ваше преобразование ключевого слова последним в алгоритмах. Заполнение формы для чтения содержимого может стать настоящей неприятностью для некоторых ваших пользователей. Кроме того, встраивание ссылок внутри форм затрудняет индексирование вашего контента поисковыми системами.

Встраивание навигационных ссылок в JavaScript

Если ваш сайт электронной коммерции состоит из 230 страниц, но только 180 страниц сканируются пауками, это означает, что 50 страниц не приводят трафик на ваш сайт. У поисковых систем возникла проблема, когда дело доходит до обхода ссылок, встроенных в JavaScript. Вложение ссылок на верхние страницы может сэкономить день, привлекая и управляя трафиком на ваш сайт.

Советы о том, как сделать ваш сайт сканируемым

  • Используйте навигацию с нижнего колонтитула или нижнего колонтитула для создания альтернативных ссылок для ваших веб-страниц
  • Создавайте и вставляйте текстовые ссылки для важных страниц
  • Оптимизируйте свой сайт с помощью CSS-кода и создайте навигационные элементы
November 26, 2017
Semalt Исламабад Эксперт: Является ли ваш сайт электронной коммерции сканируемым?
Reply