Back to Question Center
0

Semalt Insight по оценке маркетинга контента

1 answers:

Маркетинговые стратегии всегда необходимы. Сколько раз мы слышали «SEO мертв?» Тысячи раз. Однако разработка SEO еще не завершена, она превращается во что-то другое.

В настоящее время SEO неразрывно связан с контент-маркетингом. Если вы делаете это правильно, это должно быть так. Контент-маркетинг сумел построить свой бренд как один из важных в интернет-маркетинге. Если вы можете активировать свой маркетинговый контент с помощью специальных, релевантных и ценных материалов, тогда вы сможете пожинать плоды в виде повышенного трафика, стоимости бренда и, в конечном счете, огромной отдачи от инвестиций.

Ник Чайковский, менеджер по работе с клиентами Semalt , объясняет, как максимально использовать маркетинговую стратегию для вашего бизнеса.

Как определить, используете ли вы преимущества?

В конце концов, огромные последствия и увеличение трафика приводят к увеличению скорости разговоров в аудитории, что приводит к значительной прибыли..Это конечная цель. Это то, что делает его ценным.

Но когда мы фокусируемся за пределами параметров поверхности, факторы, которые действительно необходимы, не могут быть приняты во внимание. Другими словами, как вы можете оценить свой контент-маркетинг и связанный с ним возврат инвестиций?

Упрощение показателей

Оценивая рентабельность инвестиций в континент, вы должны спросить себя, каковы ваши бизнес-цели и что вы ожидаете достичь в ходе кампании. Ваш ответ на это будет информировать о показателях, на которые вы обращаете внимание. Некоторая часть этой информации может быть легко захвачена; другая информация может быть сложной и обеспечить всестороннее понимание эффективности контента.

Что касается контент-маркетинга, вот некоторые из показателей, которые вы должны учитывать:

  • Себестоимость продукции

Уделите внимание маркетинговым расходам на ваш бизнес.

  • Стоимость распределения

Следите за тем, что вы тратите при распространении своего контента.

  • Увеличение доходов

Увеличение прибыли формирует базу, на которой вы оцениваете устойчивость вашего рекламного маркетинга.

  • Глубина прокрутки и время, затраченное на веб-страницу

Определение этих двух параметров дает представление о том, читает ли ваша аудитория ваш контент.

Как будет стоить сравнение с Google Adwords?

Вы должны быть в состоянии обосновать капитал, который вы вкладываете в контент-маркетинг, рассматривая стоимость рекламы через Google Adwords.

Наряду с этим, имейте в виду, что контент должен быть заполнен ключевыми словами, которые приносят вам наибольшее количество потенциальных клиентов.

Корреляция между временем покупки и первым контактом

Определение того, как долго потенциальные клиенты совершают покупку с момента, когда они видят ваш контент, дает представление об эффективности маркетинговой стратегии.

Вирусный потенциал

Определение этого помогает вам понять, какой материал лучше всего продается в социальных сетях.

Степень взаимодействия аудитории

Вы должны учитывать количество акций, твитов, кликов и загрузок, так как они отображают успех ваших маркетинговых вмешательств.

Время чтения

Вы должны отслеживать время, потраченное вашей аудиторией на чтение определенного материала.

Ставки лояльности

Определение того, какой контент привлекает обратную аудиторию, говорит об объемах ваших маркетинговых стратегий.

Долговечность контента

Вы должны определить срок годности вашего материала посредством подписки, просмотров и комментариев.

И, конечно же, рассмотрите участие аудитории и социальные акции в качестве типичных показателей в социальных сетях. Вышеупомянутые показатели важны для определения трафика, гудения и влияния контента.

November 23, 2017
Semalt Insight по оценке маркетинга контента
Reply