Back to Question Center
0

Semalt Expert представляет хитрости, чтобы защитить вас от интернет-мошенничества

1 answers:

Вы должны быть знакомы с условиями интернет-мошенничества и мошенничества, не так ли? Эти два используются взаимозаменяемо и фактически ссылаются на одно и то же. Мошенничество обычно относится к схеме, разработанной, чтобы часто обманывать ничего не подозревающих людей своими деньгами с обещанием вещи, которая никогда не материализуется, когда деньги меняют руки. Как следует из названия, интернет-мошенники предназначены для веб-серферов.

Менеджер по работе с клиентами Semalt , Лиза Митчелл, рассказывает о проблемах онлайн-мошенничества, чтобы заставить вас оставаться в безопасности.

Кто находится под угрозой?

Любой, кто пользуется онлайн-сервисом в любое время и из любой точки мира, восприимчив - insetti legno umidostato. Не имеет значения, что вы проверяете сообщения на временной шкале социальных сетей, электронную почту или беседуете на сайте знакомств. С момента своего появления интернет помог миллионам смотреть фильмы, получать новости, читать блоги, работать из дома и многое другое. К сожалению, случаи киберпреступности увеличились.

Как это работает

В 2017 году число случаев киберпреступности, как сообщалось, было на 155% больше, чем в предыдущем году (2016 год). Это не хорошо. Как это даже разрешено? Разумеется, мы должны быть в курсе всех используемых мошенников, верно? Ну, плохие парни - умная участь. Каждый день они придумывают новые способы поесть, где они не сеют.

Возьмем пример мошенничества в Нигерии 419..Обычно он начинается с сообщения электронной почты, отправленного беднякой, терпящей бедствие. Она солгала бы наследницей, правительственным чиновником или бизнес-леди из Нигерии или Сьерра-Леоне. Теперь вот приманка: дама хотела бы, чтобы вы помогли ей получить деньги из местного банка. Как? Отправляя некоторую оплату, с которой она платит за банковскую плату за обработку. Что вы получаете взамен? Большая часть денег. Это никогда не происходит. Как только вы отправляете деньги, леди исчезает в воздухе. В других случаях они могут запросить ваши банковские реквизиты с заявлением о том, что они хотят отправить деньги на ваш счет. Не делай этого. Ваш банковский счет будет скомпрометирован. Так как сделка звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, некоторые люди бросают осторожность на ветер и играют вместе.

Фишинг-мошенничество

Это, возможно, самый распространенный тип мошенничества. В этом случае вы получаете официальное письмо от своего банка или онлайн-сервис оплаты, например Paypal. Они утверждают, что ваша учетная запись должна быть обновлена. Здесь они попросят вас щелкнуть ссылку или сообщить свои данные, чтобы они обновили то же самое для вас. Фишинг-мошенничество используется для кражи личных и финансовых данных.

Представьте эту аналогию: если кто-то украл вашу кредитную карту из вашего кошелька, вы бы быстро позвонили в банк, чтобы сообщить им. К сожалению, киберпреступность сложна и не настолько проста. Тем не менее, вы можете защитить себя от всего этого, познакомившись со всеми типами онлайн-мошенничества. Это даст вам душевное спокойствие, ваша личная информация останется в безопасности, и никто не коснется ваших денег без вашего разрешения. Не обманывайте себя в Интернете. Наслаждайтесь удобством Интернета с душевным спокойствием.

November 23, 2017