Back to Question Center
0

Semalt дает советы SEO для предприятий электронной коммерции

1 answers:

Это бесспорный факт, что все больше и больше людей переключаются наиз-за удобства, разнообразия и ценности, которые он предлагает. Чтобы оставаться актуальным в переполненном онлайн-пространстве, электронная торговлякомпании должны придумать творческие способы привлечения интернет-покупателей. Так как SEO все еще играет критическую роль в маркетингестратегия компаний электронной коммерции.

Ведущий эксперт Semalt Digital Services, Джейсон Адлер дает 8 советов, которые сделают ваш бизнес электронной коммерции процветающим.

# 1: Создайте впечатляющий сайт электронной коммерции

Это на самом деле основной шаг. Это закладывает основу для всегоиначе это следует. Убедитесь, что ваш сайт электронной торговли прост в навигации, привлекательности и отзывчивости. Таким образом ваши клиенты будут поддерживатьвозвращаясь в магазин с вами.

Не царапайте голову, если у вас нет навыков для настройкисайт электронной коммерции. Такие компании, как Semalt, помогут вам создать оптимизированный розничный веб-сайт. Кроме того, онисистема проверки, система отслеживания и управления запасами, а также создайте контент, который привлечет вас клиентов. Есть даже инструментдля отслеживания веб-трафика и конверсий для оценки эффективности веб-сайта электронной торговли.

# 2: Используйте мобильный аспект веб-сайта электронной коммерции

В 2015 году Internet Retailer подсчитал, что 104,5 млрд. Долл. США былипотраченные на продажи мобильной электронной коммерции. Ожидается, что эта цифра будет направлена ​​вверх, чтобы вы могли воспользоваться этим. Все этоначинается с разработки вашего розничного веб-сайта: убедитесь, что он оптимизирован для работы на мобильных гаджетах. Не допускайте появления флеш-объявлений и всплывающих окон.

# 3: Исследования, исследования, исследования

Исследование того, какой тип контента вы должны поставить, и конкретныеключевые слова / фразы, которые понравятся вашему целевому рынку. Попытайтесь выяснить, на что нажимают ваши клиенты и делают это лучше. фокусваше внимание на целевых страницах, домашней странице и странице продукта определяет, как они оцениваются алгоритмом Google. Не мешает проверятьвне зависимости от вашего конкурента.

# 4: Создать релевантные ссылки

Входящие ссылки по-прежнему играют важную роль в маркетинге вашей электронной коммерцииВеб-сайт. Найдите блоггеров, которые могут захотеть связать свои продукты или веб-сайт и объединиться с ними. Вы также можете найти отзывы о своихпродукты в социальных сетях и добавлять входящие ссылки на ваш сайт электронной торговли. Там более 60 инструментов, которые вы можете использовать, чтобы использовать эту тактику.

# 5: Создать свежий контент

Ваш сайт электронной торговли должен быть больше, чем каталог продуктов сстатические описания. Сделайте точку создания своим собственным блогом, а затем публикуйте свежий, проницательный контент. Вы можете попробовать подарочный гид дляразличные праздники, которые рекомендуют продукты, которые вы продаете.

# 6: Просить отзывы клиентов

Отзывы клиентов не только создают доверие, но иSEO. Подумайте так: чем больше отзывов вы получите, тем больше контента (свежих) вы получите.

# 7: Проведение регулярных проверок в сети

Это нормально делать ошибки. Поскольку больше контента и веб-страницдобавлено, тем больше вы склонны к ошибкам. Проверьте отсутствие тегов, скриптов, перенаправлений, дубликатов страниц, мертвых ссылок, отсутствующихизображения и любую другую ошибку, проводя ежеквартальную проверку на веб-сайте электронной торговли. Используйте бесплатные инструменты для проверки скорости загрузки,безопасность веб-сайта и многое другое.

# 8: Постройте батальон влиятельных лиц

Объединитесь с блоггерами и попросите их написать о своей электронной коммерциивеб-сайт, продукты и обзор. Начните кампанию в социальных сетях, чтобы повысить ваш SEO и веб-трафик.

Используя эти советы, вы можете создать сильное присутствие в Интернете.Ваши конкуренты останутся в шоке от удара.

November 30, 2017
Semalt дает советы SEO для предприятий электронной коммерции
Reply