Back to Question Center
0

Semalt дает пять причин исключить поддельный трафик с вашего сайта

1 answers:

Являетесь ли вы продавцом контента или владельцем веб-сайта, работающим над улучшением доходов от продаж? Черная пятница - один из лучших дней в году, который может увеличить ваши продажи. Статистика показывает, что на черной пятнице 2016 года было зафиксировано более 3 миллиардов долларов продаж. В этом году ожидается рост выручки от продаж до 3,36 миллиарда долларов, что на 9,4% больше по сравнению с прошлым годом.

Каждый год сайты электронной коммерции сталкиваются с более чем 20 миллионами посетителей, где 20% посетителей - боты и пауки. Каждый контент-маркетологи, предлагающие услуги в Интернете, хотели бы получать чистые и точные данные в своих отчетах Google Analytics.

Плохие боты могут испортить ваши продажи в Черной пятнице и перенести кампанию оптимизации поисковой системы в неправильном направлении. Плохие боты не влияют на формирование доходов и продаж, а также на операции B2C и B2B в Интернете. Плохие боты, внутренний трафик и пауки могут негативно повлиять на данные и отчеты Google Analytics. Александр Пересунко, менеджер по успеху клиентов Semalt , представляет следующие пять способов: плохие боты могут повлиять на продажи и доходы в Черной пятнице:

1. Неточные отчеты о сайте

Плохие боты работают, чтобы исказить ваши данные GA, загрязняя трафик, направляемый на ваш сайт. В конечном счете, становится немного беспокойно отличать подлинный и поддельный трафик на панели инструментов Google Analytics вашего веб-сайта. Неправильная интерпретация данных о ваших отчетах ГА может привести к неправильным бизнес-решениям. Исключайте бот-трафик с ваших данных с помощью инструментов GA, чтобы избежать резкого падения вашей черной пятницы по сравнению с прошлым годом.

2. Неисправность пользователя

Плохие боты негативно влияют на сайты электронной торговли, замедляя их общую производительность. Этот сценарий имеет тенденцию оказывать неблагоприятное воздействие на пользователя, который нажимает на них после посещения страниц с низкой скоростью. В конечном итоге посетители переходят на другие веб-сайты для завершения своих покупок.

3. Призрачные тележки

Отказ от корзины был одной из ключевых стратегий, используемых ботами для привлечения настоящих покупателей и посетителей вредоносных веб-сайтов. Плохие боты работают, чтобы заменить некоторые заказы на продукты, чтобы не дать законным посетителям доступа к реальным продуктам. Призрачные тележки могут негативно повлиять на ваши продажи и доходы в Черной пятнице. Не допускайте, чтобы плохие боты принимали это от вас. Блокируйте Darodar и трафик бота с вашего сайта электронной коммерции, добавив новый фильтр на ваш сайт.

4. Поддельный трафик

Трафик Bot, внутренний трафик и фиктивный трафик могут негативно исказить продажи в Black Friday. Это позволяет владельцам веб-сайтов и маркетинговым консультантам полагать, что трафик, направляемый на их сайты, реальный. Владельцы веб-сайтов должны следить за тем, чтобы не платить доллары за трафик, создаваемый плохими ботами.

5. Эксплуатационная усталость

Трафик Bot составляет более 58% трафика в Интернете. Сгенерированный внутренний трафик и трафик ботов могут сокрушить ваш сайт в часы пик. Трафик Bot может привести к тратам долларов и времени. Получите больше продаж и доходов на своей «Черной пятнице», блокируя нежелательный трафик с вашего сайта.

Трафик Bot может негативно повлиять на рост и рост доходов вашего веб-сайта. Обеспечение того, чтобы вы получали четкие и точные данные в своей Google Analytics, имеет первостепенное значение. Избегайте ненужных платежей спамерам, исключая поддельный трафик на вашем сайте.

November 24, 2017
Semalt дает пять причин исключить поддельный трафик с вашего сайта
Reply