Back to Question Center
0

Самые удивительные статьи в Wiki, рекомендованные для чтения экспертом Semalt

1 answers:

Википедия показала, что ее английская версия насчитывала 5 миллионов записей входа с момента ее запуска в 2001 году. Это потрясающее и непреодолимое достижение. Есть около 2,5 миллиардов слов, которые составляют огромный объем информации. Информация слишком много для того, чтобы ее полностью читали. Даже если человек начал читать эти блоги один за другим сегодня, им понадобилось бы более 19 лет для их завершения.

Энтузиасты Wiki смогли выдвинуть основные моменты и придумали статьи в Википедии, которые были наиболее информативными, занимательными и смешными. Вот самые интересные статьи Wiki, выбранные Оливером Кингом Сальматом . Менеджер по успеху клиентов:

В сексуально активных пап

Эта статья может быть названа как веселая, информативная, но неполная. Эта идея сбора списка пап, которые сексуально активны, уникальна, но вы обнаружите, что было несколько запросов на удаление, поскольку некоторые люди могут чувствовать себя неудобно в этом, но они все еще выжили.

Заблуждения и необычные смерти

Когда фонд wiki опросил своих писателей об их любимых статьях, списки таинственных смертей, заблуждений и городских легенд были одними из лучших победителей. Истории кажутся увлекательными.

Призрачный кот

Это история о призрачной кошке, которая, как говорят, высотой 3 м, преследует столичные здания Вашингтона. Считается, что он живет в подвальном склепе зданий, изначально предназначавшихся для захоронения Джорджа Вашингтона.

Иисус

Это одна из самых связанных и отредактированных статей в Википедии, поскольку она рассказывает о самой важной фигуре в истории. Тем не менее, статья по-прежнему сохраняет высокое качество в Википедии.

Побеги в вертолетной тюрьме

Статья заставляет жизнь чувствовать, что мы все еще живем В семилетнем боевике в Нью-Голливуде, в котором участвуют люди, которые выходят из тюрьмы.

Что такое Википедия

Основная причина, по которой люди проверяют в Википедии, - это узнать о вещах, поскольку они хорошо объяснены для лучшего понимания. Однако большинство людей не понимают того, чего они не должны ожидать в Википедии.

Списки списков списков

Это трудно взломать. Это тот факт, что одна статья представляет собой список статей, которые являются списками статей, перечисленных в Википедии. Это фактическое воплощение Wiki.

Изобретатели, убитые своими изобретениями

Изобретения направлены на улучшение человеческого опыта, а изобретателей, которых убивают, - это последнее, чего можно было бы ожидать. В этих статьях рассказывается об отношениях между людьми и технологиями. Когда все придумано, есть недостатки, которые мы не можем предсказать.

Политические фразы

Страницы посвящены самым незабываемым политическим оплошностям, фразам и ошибочным или ошибочным заявлениям в мировой политической истории, например «да, мы можем»

Эбола

В то время, когда эпидемия Эбола поднималась, некоторые медицинские специалисты собрались вместе, чтобы собрать статью об Эболе, которая направлена ​​на то, чтобы сделать Википедию более надежным ресурсом об Эболе. Статья переведена на многие языки, чтобы многие могли ее понять.

Томас Джефферсон Джексон

Это был американский астроном, который, как полагали, имел большой потенциал, но ничего не завершил в физике или астрономии.

November 26, 2017
Самые удивительные статьи в Wiki, рекомендованные для чтения экспертом Semalt
Reply