Back to Question Center
0

Сальмат: самые удивительные статьи в вики

1 answers:

Юлия Вашанева, менеджер по работе с клиентами Сальмат , говорит, что клуб Википедии Cool Freaks является одной из ведущих и известных групп Facebook. Он поставляет самые крутые, странные и причудливые статьи в Википедии. От 52-герц-кита до Таррара все доступно в новостных лентах членов Facebook. С момента своего основания в сентябре 2013 года эта группа значительно выросла и стала сообществом более 30 000 активных членов. Здесь мы поговорили о самых любимых и последних статьях в Википедии.

Кентукки Мясной душ

Это не страшный сексуальный акт, а случай необычной погоды. В марте 1876 года в округе Бат, штат Кентукки, куски мяса, особенно говядины, стекали на площади в 100 ярдов в течение нескольких минут. Позже куски были распознаны как легочные ткани лошади.

Королева дождя

Королева Балобеду принадлежала Южной Африке. Считалось, что она контролирует облака и осадки. В течение многих лет трон пуст из-за разногласий по поводу незаконных детей Королевы дождя и критики уникального и странного образа жизни Моджадзи.

Друкпа Кунли

Этот поэт и тибетский буддист имели право трансформировать демонов в защитных божеств, ударив их пенисом под названием «Тандерболт пылающей мудрости». Кунли также известен эзотерическими практиками рисования фаллосов на стенах Бутана.

Джойс Кэрол Винсент

Мертвое тело Кэрол Винсент было найдено в ее лондонской квартире, которая выглядела странно и необычно, поскольку мертвое тело лежало там более трех лет. Поскольку все счета оплачивались автоматически, ее телевидение и отопление бежали, и часть ее арендной платы также была оплачена, все считали, что Джойс жив. За несколько дней до ее смерти эта молодая леди отключила контакты со своими родственниками и друзьями.

Армин Мейвес

Этот немецкий парень прославился убийством и едой человека, который согласился быть съеденным. Он разместил объявление на сайте «The Cannibal Cafe», где Мэйвз заявил, что он ищет кого-то, кого можно убить и уничтожить. Человек из Берлина, Бернд Дж.Р., Армандо, ответил на его объявление, и Миус ампутировал пенис Брендеса и приготовил его должным образом.

Дженнифер и Джун Гиббонс

Они были прекрасными близнецами, которые отражали движения друг друга и говорили друг другу так, как никто никогда не мог понять. Несмотря на попытки отделить их, отправив их в разные школы, близнецы стали кататоническими и изолированы, пока они не воссоединились на всю жизнь. Вскоре они стали преступниками и были отправлены в больницу, где они проработали четырнадцать лет.

Джордж Херриман

Джордж Херриман был одним из лучших и известных американских карикатуристов 20-го века. Он был знаменит комиксом под названием Krazy Kat. Он назвал себя греком, но в свидетельстве о рождении указывается Джордж, окрашенный смешанным расы.

Абдель Халим Хафез

Абдель был одним из самых популярных и известных арабских и египетских певцов. Он считается основателем арабской музыки, и его музыка вдохновила египетские революции 2011 года. Он совершил самоубийство в 1977 году, и в мире никогда не было большого пимпина без Халима.

November 26, 2017
Сальмат: самые удивительные статьи в вики
Reply