Back to Question Center
0

Остановите спам! Semalt Expert объясняет, как защитить электронную почту

1 answers:

В годы, прошедшие с момента рождения Интернета, одна проблема сохраняется, несмотря на множество попыток ее убить. Спам. Все это ненавидят. Каждая платформа электронной почты делает все возможное, чтобы минимизировать ее, но спросите кого-нибудь, и они скажут вам, что они продолжают получать слишком много спама. Частично это происходит потому, что люди предоставляют информацию о себе, не думая об этом. Вам не нужно входить в список рассылки, чтобы попасть в чей-то список спама - pill-box hat. У них есть способы найти вас, даже без вашего прямого разрешения.

Лучшая защита, которую вы имеете в качестве пользователя, чтобы уменьшить количество спама, пробивающегося к вашей электронной почте, скрывает вашу электронную почту. Это концепция, которая широко не известна, но она работает. Лиза Митчелл из Semalt предлагает 5 убедительных способов сделать это.

  • Скрыть его за тест

Scr.im - бесплатный инструмент, который создает уникальный URL для вашего адреса электронной почты. Введите свой адрес электронной почты, а scr.im создаст URL-адрес, а также код для использования в социальных сетях, в документах HTML и на форумах. Это позволяет людям копировать текстовое письмо и использовать его по своему усмотрению. Если кто-то хочет отправить вам электронное письмо, они нажимают на URL-адрес, который переносит их на тест, который они должны пройти до получения вашего фактического адреса электронной почты. Это тест, который боты и автоматические скрипты не могут пройти.

  • Скрыть его в изображении

Такие инструменты, как E-mail Icon Generator, создают изображения, содержащие ваш адрес электронной почты как изображение CAPTCHA. Он также содержит изображение и, как и scr.im, обеспечивает кодирование для использования в различных местах.

  • Забирай это

Любой может реализовать этот низкотехнологичный метод скрытия вашего адреса электронной почты от ботов. Это просто включает в себя ввод каждого элемента вашего адреса в виде слова. Так, например, info@abc.com выглядит так, когда он скремблируется - info в abc dot com. Нет автоматизированного процесса, который распознает это как адрес электронной почты.

  • Кодировать его

Mailto Encoder - это пример инструмента, который может выполнить это решение для вас. Когда вы вводите свой адрес электронной почты, инструмент декодирует его, создавая серию цифр, букв и символов, которые не имеют очевидной логики. Спамботы будут скользить прямо мимо него.

  • Не сообщайте об этом

Последнее решение является самым простым. Просто не указывайте свой адрес электронной почты. Или некоторые люди настраивают адреса электронной почты только для спама. Третий вариант, который полностью избегает совместного использования адреса электронной почты, - использовать инструмент, подобный WHSPR! который позволяет создать временную форму, которая будет отправлять сообщения на ваш адрес электронной почты. Это еще один метод, который использует CAPTCHA. Чтобы отправить сообщение, отправитель должен пройти тест CAPTCHA.

Электронная почта является предпочтительным способом общения для многих людей и организаций в наши дни. Будь то общение с друзьями и семьей, которые живут далеко, обращаясь к потенциальным работодателям или сотрудникам, или убедитесь, что вы знаете обо всех продажах в вашем любимом магазине, вам нужен адрес электронной почты. Вам не нужен спам или нет. Воспользуйтесь приведенными выше методами, чтобы ограничить количество нежелательных сообщений, отображаемых в папке «Входящие» или «Спам».

November 23, 2017