Back to Question Center
0

Обнаружение и блокирование ботов с помощью Semalt

1 answers:

Одна из самых важных вещей, которые требуют вашего внимания в Интернете, - это ваша безопасность и безопасность. Из-за большого количества нарушений безопасности, таких как опасения Yahoo о спонсируемых государством вторжениях в частную жизнь, проблемах GCHQ и NSA, а также случаи взлома, финансируемые государством, мы должны серьезно относиться к безопасности. Важно, чтобы мы ожидали и планировали правильные вещи в нужное время, чтобы обеспечить нашу безопасность в Интернете. Мы не должны забывать, что мы живем в мире, где вещи могут свободно использоваться и могут быть взломаны в течение нескольких секунд. Вредоносные действия стали общей частью нашей жизни, и мы должны сосредоточиться на нашей защите от внешних сил - bay area networking companies. Здесь Росс Барбер, менеджер по успеху клиентов Semalt , расскажет вам о том, как обнаружить и заблокировать плохих ботов.

Что такое плохие боты?

Есть два разных вида ботов: хорошие боты и плохие боты. Было бы неправильно говорить, что хорошие боты не навредят вашему сайту, но плохие боты всегда создают проблемы. Некоторые из преимуществ ботов состоят в том, что они улучшают ваш рейтинг веб-сайтов в поисковой системе , включая Google, Yahoo и Bing. Кроме того, они предоставляют нам полезные услуги, поскольку они делают наш контент доступным в Интернете для многих людей на основе его ключевых слов и поисковых запросов. Тем не менее, плохие боты могут повредить ваш сайт в значительной степени. Они используются различными способами, и хакеры ломают сайты для информации, которая, вероятно, будет использоваться вашими конкурентами. Кроме того, плохие боты создают распределенные атак типа «отказ в обслуживании» и могут красть или перепечатать ваш веб-контент, создавая его копии в Интернете. Раздувание трафика поисковой системы - это результат плохих ботов, влияющих и искажающих показатели вашего сайта. Плохие боты могут увеличить ваш трафик веб-сайта , но скорость загрузки и частота отказов также увеличиваются. Независимо от типов ботов, вы должны избавиться от них обоих, чтобы минимизировать риски, связанные с их уничтожением в Интернете.

Как вы можете идентифицировать и остановить их?

Вы можете идентифицировать и предотвращать как хорошие, так и плохие боты, устанавливая совместимые плагины, инструменты, а также расширения. Вы должны полагаться на хостинг и поставщики решений и искать упреждающие способы избавиться от них. Прежде чем что-либо предпринять, вам нужно будет установить настройку, чтобы оценить, хорош или плох бот, и как предотвратить его в течение нескольких минут. Отчет CMSWire показывает, что более семидесяти процентов его можно удалить с помощью методов уклонения, таких как вращение IP-адресов и низкочастотных атак.

Решения для доморощения

Один из самых простых способов избавиться от ботов - это блокирование IP-адресов всех ботов, будь то хорошие или плохие. Вам нужно будет наблюдать тип бота перед выполнением каких-либо действий. Используйте директивы веб-сервера, чтобы заблокировать их. Вы можете заблокировать столько IP-адресов, сколько хотите, на основе ваших наблюдений и оценки. Просто убедитесь, что вы не блокируете IP-адреса людей, потому что это может испортить репутацию вашего сайта в Интернете.

November 24, 2017