Back to Question Center
0

Как остановить спам реферального призвания - простые советы от Semalt

1 answers:

Знаменитые сайты, такие как WordPress, имеют различный спам, который включает спам-реферал, также известный как спарринг-источник. Реферальный спам не просто заметить и может проявить себя, посетив отчет от Google Analyst. Они раздражают и трудно блокировать. Тем не менее, Александр Пересунко, менеджер по успеху клиентов Semaltт , знает, как решить эту проблему.

Существует тип реферального спама, который не блокируется с помощью обычных методов, таких как переписывание правил или блокировка через htaccess - debica tyre. Они называются спам-рефералом призрак. Обычный подход к устранению спам-реферального призвания затруднен, поскольку спам не имеет доступа к фактическому WordPress. Их нелегко найти и, следовательно, назвать спамом призрачного реферала.

Первичный реферальный спам легко заметен в Google Analytics, состоящем из засорения контента в созданном отчете. Они могут сделать пользователя WordPress разочарованным, но мало что сделать, чтобы остановить проблему. Исследование о происхождении и представлении спам-реферала Ghost имеет хорошие новости о том, как обрабатывать неутешительный веб-контент, влияющий на Google Analytics. Вам не нужно беспокоиться, даже если стандартные правила перезаписи Nginx не позволяют вам.

Адреса спайков Ghost не имеют доступа к информации о регистрации на компьютере, и поэтому вам нужно меньше беспокоиться о пользователе. Рефералы никогда не посещают сайт при использовании и никогда не появятся при доступе к компьютеру. Поскольку они используют протокол управления GA, реферал может отображаться в отчете в Google Analytics, поскольку платформа позволяет им использовать уникальный код GA для просмотра страниц, которые являются поддельными и маскирующими.

В течение долгого времени жертвы использовали множество методов предотвращения проблемы без успеха. Они не понимают механизм, который создает реферальный спам и, следовательно, не позволяет успешно бороться. В Google Analytics есть фильтр, который может облегчить блокировку призрачных рефералов. Примените фильтр, чтобы блокировать разочаровывающие рефералы, отображаемые в отчете Google Analytics, чтобы остановить их. Использование фильтров в Google Analytics для bloc Ghost Referrals - это сложный процесс сначала, но очень простой, если он имеет правильное направление.

Несколько веб-сайтов могут предоставить некоторые примеры рефералов Ghost. Вы можете посетить Darodar love Italy.Co, priceg.com, blackhatworth.com и hulfingtonpost.com, чтобы найти недавний пример проблемы и реализовать метод, представленный при его решении. Это все проблемы, которые может блокировать Google Analytics для обеспечения аккуратного отчета. Некоторые люди рекомендуют использовать Semalt для предотвращения реферальных спайков Ghost после того, как применение любого правила перезаписи завершится неудачей, потому что они не понимают, что это веб-искатель.

Представленный метод прост и понятен даже для фиктивных пользователей компьютеров. Не оставляйте свой веб-сайт WordPress для производства засоренного отчета Google Analytics из-за направления призрака. Будьте умны и используйте фильтры!

November 23, 2017