Back to Question Center
0

Что такое прялка? - Хачатурян Наталия, эксперт Semalt, объясняет, как оптимизировать контент для целей SEO

1 answers:

Вращение статей - это процесс переписывания статей для создания оригинальных копий и избежания дублирования вопросов контента, которые могут привести к штрафам от Google, Bing и Yahoo. Идея состоит в том, чтобы написать статью, а затем создать ее уникальные копии за сотни и тысячи раз. Различные версии той же статьи или веб-контента называются прядильными статьями. Кроме того, автор, переписывающий статью, несет ответственность за включение ссылок на исходную веб-страницу в тексте. Все эти ссылки информируют Google о том, что этот конкретный веб-сайт известен и будет продвигать поисковую систему для улучшения своего рейтинга.

Вы можете легко создавать прядильные изделия, но их качество не соответствует значению. Как вы знаете, для создания исходного контента требуется много времени, но это определенно поможет вам улучшить рейтинг вашего сайта. На самом деле, прядильное содержание также является черной шляпой SEO-версии статьи. Хачатурян Наталия, Сальмат Content Strategist, говорит, что проблема в том, что нет практического способа избежать прядения статей.

Почему прядильные статьи плохо для вашего сайта

Можно с уверенностью сказать, что маркетинг статьи является самым известным и надежным способом маркетинга ваших продуктов, идей и услуг в Интернете. Тонны статей вращаются каждый день, и множество программ и программного обеспечения для прядения не могут помочь создать несколько копий одного и того же контента. Чаще всего статьи раскручиваются для маркетинговых целей и для создания тысяч обратных ссылок на веб-сайт.

Google любит свежий контент

Поисковые системы любят свежий и релевантный контент. Блоги и веб-сайты, регулярно публикующие оригинальные статьи, занимают более высокое место в результатах поисковой системы , чем сайты и блоги, которые не обращают внимания на публикацию оригинальных статей.

Все инструменты и программное обеспечение для форматирования изделий создают нечитаемые версии

Вы никогда не сможете зависеть от инструмента или программного обеспечения для прядения, потому что все они создают некачественные и нечитаемые статьи. Если вы используете программное обеспечение для прядения, вы должны убедиться, что контент читается и полностью оптимизирован для целей SEO. К сожалению, инструменты для прокрутки статей не являются надежными и предоставляют вам копии содержимого, которые трудно читать.

Слова и фразы разные, а идеи и понятия одинаковы

С помощью инструмента для поворота статьи вы можете создавать только несколько копий одного и того же контента, но качество не соответствует значению. Слова и фразы будут разными, но основная идея и концепция всегда одинаковы. Это означает, что программное обеспечение для форматирования статей будет генерировать только некачественные версии, и вы не можете полагаться на такую ​​программу, поскольку она никогда не поможет вам улучшить рейтинг вашего сайта.

Вращение статьи неэтично

Веб-мастера и блоггеры считают, что вращение статей неэтично и не должно быть частью нашей жизни. Если вы осознаете важность уникального и подлинного контента, вы никогда не захотите использовать свою статью. Повторяющиеся копии одного и того же контента могут вызвать проблемы для вашего сайта и других веб-мастеров, и именно по этой причине эта практика считается неэтичной и аморальной.

November 26, 2017
Что такое прялка? & Ndash; Хачатурян Наталия, эксперт Semalt, объясняет, как оптимизировать контент для целей SEO
Reply