Back to Question Center
0

Акции Sealt Руководство по блокировке и удалению спама Google Analytics

1 answers:

Спам аналитики не является новой проблемой, но в последнее время он стал намного опаснее, чем когда-либо. Здесь ведущий эксперт из Семмат , Лиза Митчелл, собирается объяснить некоторые способы блокировки и удаления спама Google Analytics. Вы также получите представление о том, как они влияют на ваши сайты.

Первое, что вам нужно знать, это то, что аналитический спам приходит в разных формах: спам-призрак и бот-спам. Обе эти формы в значительной степени влияют на вашу Google Analytics. Поэтому способ борьбы с ними должен быть другим, и вы должны сосредоточиться на том, как удалить их в целом.

Что такое Bot Spam?

Трафик трафика или бот-спам чаще и опаснее, чем вы ожидали. В последние месяцы он заразил более двух миллиардов веб-сайтов из-за низкого качества трафика. Однако не все боты опасны или плохи. Google, Bing и другие большие поисковые системы зависят от поисковых роботов, когда дело доходит до обхода и индексирования контента на сайтах. Коммерческие гусеницы, такие как SEMrush, Pinterest, кормушки, такие как FeedBurner, Twitter, а также и контрольные боты, такие как WordPress, Uptime Robot, все в порядке. Но вы должны сделать все возможное, чтобы избавиться от спам-ботов, которые в значительной степени разрушают ваш сайт.

Спам-боты или спам-роботы - это программы, предназначенные для автоматизации различных задач, таких как кража вашего контента и данных, взлом сервера, рассылка спама, фишинг-атаки и DDoS-атаки. в разные категории, такие как инструменты взлома, имитаторы, спамеры и скребки. Имперсонаторы - это те, которые используют ложные идентификаторы для обхода ваших мер безопасности. Они используются для развертывания атак DDoS. Второй тип - это инструмент взлома, который используется для распространения различные вредоносные программы и вирусы. Два года назад Google утверждал, что из-за этой проблемы были взломаны 200-процентные веб-сайты. Скребки широко используются для кражи веб-контента и данных. В большинстве случаев украденные статьи переиздаются на других доменах и форумах. использование ботов для распространения рекламного контента в виде фишинговых ссылок и комментариев.

Существуют различные способы блокировки и удаления ботов и спама. Некоторые из них обсуждались ниже.

Автоматическая функция фильтрации ботов / пауков

Эта функция была введена Google несколько месяцев назад. Он позволяет вам проверять и блокировать трафик, который поступает с неизвестных IP-адресов. Вы можете легко избавиться от пауков и ботов с этим типом. Вы можете создавать фильтры в списках IAB / ABC International Spiders & Bots. Авто фильтры - самая мощная защита от бот-спама, поскольку от этого уже выиграли различные сайты. Его легко реализовать и дает отличные результаты.

Блочные боты Использование .htaccess

Другой способ - блокировать ботов, используя файлы .htaccess. Эта функция автоматического фильтра помогает удалить ботов, посещая ваши Google Analytics. Это предотвращает появление ботов, но это не может быть постоянным решением для вашего сайта. Если у вас есть путаница или вопросы о предлагаемых здесь решениях, вы можете связаться с нами через раздел комментариев ниже.

November 24, 2017
Акции Sealt Руководство по блокировке и удалению спама Google Analytics
Reply