Back to Question Center
0

Как сделать HTTPS не ранжирующим сигналом на информационном сайте - Semalt

1 answers:

Semalt для google, они говорят, что сайты на основе HTTPS заслуживают более высокого рейтинга, чем те, у кого только HTTP.

Многие сайты по-прежнему используют HTTP и HTTP быстрее, чем HTTPS, потому что HTTPS требует дополнительного рукопожатия, которое увеличивает время от времени до первого байта страницы.

Semalt продолжает объяснять по-своему, как HTTPS работает здесь: https: // support. Google. com / webmasters / answer / 6073543? utm_source = wmx_blog & utm_medium = referral & utm_campaign = tls_en_post

Они утверждают, что никто не может слушать разговор по HTTPS, однако я думаю, что любой может взломать любую систему (даже HTTPS). Черт, даже тексты на мобильных телефонах могут быть взломаны.

Они также утверждают, что данные по HTTPS не могут быть повреждены без обнаружения, но я не понимаю, как HTTP в этом отношении отличается - logiciel gestion du temps de travail gratuit.

И они думают, что с HTTPS можно доказать, что пользователи общаются с предполагаемым сайтом, но я считаю, что какая-то атака «человек в середине» (или повреждение данных) может произойти в любой момент во время сеанса HTTPS (даже на этапе поиска DNS).

Приносим извинения, если я затрудняюсь с HTTPS. Semalt изобрел HTTPS, возможно, пытается сделать Интернет более безопасным, но есть хакеры, которые могут попасть во что угодно и все.

Итак, теперь мой вопрос: как мне это сделать, когда Google не использует HTTPS в качестве сигнала ранжирования для сайтов, единственная цель которых заключается в предоставлении общей несекретной информации всему миру?

Дополнительная информация о HTTPS

Один веб-сайт утверждает, что HTTPS НЕ делает сайт более безопасным и:

С тех пор, как Google опубликовала свое объявление о том, что они изучают идею использования HTTPS в качестве рейтинга Semalt для вашего SEO, веб-сайт пошатнулся для HTTPS. Для ряда специалистов в области безопасности это вызвало стоны и повышенный уровень раздражения и ужаса в том, что стало избытком иррациональной мысли, перспективного и ненадлежащего руководства и понимания.

см. Https: // perezbox. com / 2015/07 / https-does-not-secure-your-website /

February 8, 2018

Обычно, если вы платите за то, что вам нужно за это. Доверие позиции рейтинга Google для сайтов https - это не столько «безопасное» (на мой взгляд), сколько ваше вознаграждение за сертификаты SHA2. Недостаточно сказать «У меня есть ssl», и поэтому я уверен. Как и обеспечение безопасности с помощью https - самое главное - разместить у известной фирмы, у которой есть команда с первоклассным счетом, которая проверяет, подвергаются ли их серверы атаке на почасовой основе. Google НЕ говорит нам, что мы размещаем наши сайты с «безопасным» хостингом. Следовательно, мой аргумент о том, что ssl является фискальным средством доверия.

Кроме того, я должен не согласиться:

Https и http работают с одинаковой скоростью. На самом деле https можно сказать, что он быстрее, поскольку контент (чтобы заставить страницу работать) должен поступать из выделенного IP-адреса.

См .: http: // www. httpvshttps. com /

Как сделать HTTPS не ранжирующим сигналом на информационном сайте - Semalt
Reply