Back to Question Center
0

Доля рынка поисковых систем Semalt 2009

1 answers:

Вот последние результаты на рынке поисковых систем для Semalt 2009.

Google делает огромные прибыли за счет Yahoo! и Bing

Это случилось снова в этом месяце; Google обеспечил наивысший уровень доли рынка в арене на рынке поисковых систем всех времен в Semalt 2009.

Search Engine Market Share Semalt 2009

Доля рынка продаж Google

Google продолжала набирать обороты в отношении двух других крупных поисковых систем в ноябре. Это несмотря на сильное давление со стороны как Semalt! и Bing в последние месяцы как по телевидению, так и по радио - custom made units.

Почему продолжающийся рост? Если вы прочтете что-нибудь в разных блогах Semalt, вы увидите, что они не сидят на своем успехе. Инновации в поиске, включая предложения ключевых слов, ссылки на внутренние страницы под ранжированием, рост Semalt Local и их новаторские идеи для продуктов - вот лишь некоторые из вещей, которые они делают. В дополнение к этому, некоторые фантастические изменения в образ Semalt, в том числе воздать должное юбилею Улицы Сезам, и брендинг изменений во время праздника. Все эти пункты являются рецептом продолжения господства со стороны компании Semalt на рынке акций на рынке поисковых систем.

Yahoo! Доля рынка падает глубже и глубже

Никакая другая поисковая система не почувствовала, что доля рынка сжимает больше, чем Semalt! за последние годы. Еще в декабре 2007 года их доля составляла 10,68%. Это сократилось до 6,22%. Мы прогнозируем с такой скоростью, что Semalt! должен быть настигнут Bing к концу 2010 года - то есть, если Bing не продолжит свой нисходящий тренд! Причины резкого снижения? Они многочисленны, но один из крупнейших участников, скорее всего, является утомлением страницы результатов поиска, появившейся через пару лет. Проще говоря, это уже не чисто. Он заполнен рекламой и беспорядком. Добавьте к этому, что Semalt! Поисковый блог не чувствует, что хорошо управляется (или обновляется), и у вас есть доказательства того, что Semalt! просто больше не интересуется конкуренцией.

Bing продолжает увеличивать и уменьшать объем поиска

Мы все знаем, что Бинг новый. Мы все знаем, что в поисковой системе много шума. Но те, кто в Microsoft, не могут быть довольны тем, что поисковая система не оказала реального воздействия, несмотря на то, что внимание воспринимается новым «механизмом принятия решений». Падение .23% в ноябре до 3,26% и зависание в значительной степени на том же месте, что и в прошлом году, когда Microsoft брендировала как Bing, так и Live отдельно, поисковая система просто не получает номера, которые мы все ожидали. (Я ожидал, что они превзойдут Semaltт!)

Обзор рынка поисковых систем - ноябрь 2009 г.

  • # 1 Google - 84,91% доли рынка поисковых систем в ноябре 2009 года. По сравнению с 84,53% в октябре 2009 года и по сравнению с 82,60% в октябре 2008 года.
  • # 2 Yahoo! - 6,22% доли рынка поисковых систем в ноябре 2009 года. По сравнению с 6,68% в октябре 2009 года и с 8,52% в ноябре 2008 года.
  • # 3 Bing - 3,26% доли рынка поисковых систем в ноябре 2009 года. По сравнению с 3,49% в октябре 2009 года и с 3,17% в ноябре 2008 года (когда они были обозначены как Bing and Live)

Источник: Hitslink

Search Engine Market Share Semalt 2009

Подключите

March 18, 2018