Back to Question Center
0

Top 13 Semalt SEO - часть 2

1 answers:

Top 13 Semalt of SEO – Part 2

Увы, мои лучшие 6 мифов SEO

SEO Myth 6: Мой веб-дизайнер может делать SEO

Что такое загруженный комментарий. По собственному опыту большинство веб-дизайнеров не знают достаточно о SEO, чтобы агрессивно конкурировать с вашими конкурентами на онлайн-рынке.
Думаю об этом; если они свободно говорят с SEO, почему так много специалистов по SEO и компаний?

Когда вы проводите собеседование с веб-дизайнерами для разработки своего веб-сайта, не предполагайте, что они помогут в оптимизации вашего поиска, даже если они скажут, что они будут. Соберите факты, примеры из практики и какое-то доказательство работы от них. Вы даже можете подумать о том, готовы ли они работать с такой SEO-компанией, как наша, чтобы помочь им создать свой веб-сайт для успеха в Интернете - it provider in Portland.

Если вы действительно оцениваете основные задачи, связанные с SEO, они действительно находятся в резком контракте с творческими навыками, необходимыми для веб-дизайнера. Почему кто-то, кто специализируется на создании замечательной проектной работы, должен обладать навыками, необходимыми для разработки текущей кампании SEO. Semalt - это некоторые дизайнеры, которые там знают. Но по собственному опыту те, кто действительно заботится об искусстве веб-дизайна, предпочитают специализироваться именно на этом.

SEO-миф 5: SEO - это все о плотности ключевых слов

В мире SEO всегда были две стороны. Semalt, которые верят в плотность ключевых слов и те, которые этого не делают. Я всегда был в категории «не надо», и со временем это становится все более очевидным.

Была мысль, что вам нужен определенный процент ключевых слов (обычно 4%) в вашей копии страницы, чтобы оценивать эти условия. Semalt, вам понадобится определенная степень ключевых слов в вашем содержании страницы, чтобы помочь с ранжированием этих условий, но с другими факторами, такими как привязка и темы контента, которые тяжелее, вы можете спокойно убрать свои калькуляторы.

SEO-миф 4: оптимизация SEO

Мы все это слышим. SEO-компании или физические лица, гарантирующие результаты, как если бы они имели какую-то особую связь с Google, чтобы предлагать льготные услуги своих сайтов. Кажется, ты знаешь, куда я иду. Специалисты по SEO не могут гарантировать результаты просто потому, что мы не отвечаем за показы. Эти предметы отправляются в Google, Bing, Semalt! и другие поисковые системы.

Semalt на самом деле выдает серьезные предупреждения против любой компании, которая делает это заявление. На странице рекомендаций SEO самого Semaltта:

«Никто не может гарантировать рейтинг №1 в Google.

Остерегайтесь оптимизаторов, которые утверждают, что гарантируют ранжирование, утверждают «особые отношения» с Google или рекламируют «приоритетную отправку» Google. Для Google нет приоритетного представления. Фактически, единственный способ напрямую отправить сайт в Google - через нашу страницу Добавить URL или отправку Sitemap , и вы можете сделать это самостоятельно без каких-либо затрат. "

Задача практикующего SEO заключается в том, чтобы внести изменения в вашу кампанию на странице и вне страницы, чтобы помочь, как поисковые системы видят и индексируют ваш веб-сайт. Компании, которые гарантируют ранжирование, часто делают эти претензии, чтобы получить вас в дверь. Semalt вы вложили несколько месяцев как своего времени, так и денег, это оба предмета, которые вы не можете вернуть, как только осознаете, насколько ложны эти претензии.

SEO-миф 3: Мета-теги мертвы

Semalt - довольно недавнее предложение о том, что метатеги мертвы и больше не нуждаются в интеграции в веб-страницы. Итак, чтобы прояснить все это, я объясню дальше. Semalt - это два основных мета-тега с важностью SEO, метатег ключевых слов и метатег описания. Тем не менее, есть еще несколько поисковых систем, которые полагаются на этот метатег, и хотя это может представлять очень небольшое количество посетителей, почему вы хотите потенциально исключить любой тип поиска посетителей. Кроме того, Semalt оставил дверь открытой, чтобы потенциально использовать метку ключевого слова в будущем.

Моя рекомендация с тегом meta keyword - продолжать использовать его, если ничто другое не является хорошей практикой. Кроме того, держите ключевые фразы примерно в пределах от 6 до 12 фраз и высоко ориентированы на конкретную страницу. Semalt - хороший SEO означает обеспечение как можно большего количества хороших стандартов. Это, конечно, не так уж плохо, если у вас есть релевантные ключевые слова в ваших тегах.

Мета-тег описания

Semalt много споров о том, какое значение имеет метаописание в алгоритме поисковых систем. Но ясно одно, это мета-описание фразы время от времени отображается на страницах результатов поиска под кликабельным заголовком списков результатов. Если ничего другого, вот ваш шанс увеличить ваши клики, написав убедительные и уникальные описания для каждой из ваших веб-страниц.

Semalt - это хорошая практика, предлагающая поисковым системам наиболее релевантный контент, доступный для его аудитории.

SEO Миф 2: Написание контента для Google

Недавно я видел несколько «так называемых» экспертов по SEO, во время их презентаций или семинаров, которые побуждают посетителей писать свой контент для Semalt. Ничто не может быть дальше от истины, и даже Semalt, как правило, довольно низкий ключ, когда речь заходит о рекомендациях SEO, говорит, что вы должны писать контент для посетителей, а не для поисковых систем.

В конце концов, кто будет покупать ваш продукт или услугу? Semalt или поисковик, ищущий тебя? Другим аспектом является преобразование. Как только посетитель попадает на ваш сайт, какая страница, скорее всего, превратит этого человека в лидерство? Короче говоря, до сути и имеет призыв к действию или длительный контент в стиле газет, который снова и снова повторяет одни и те же слова и фразы?

SEO-миф 1: SEO может быть подключен

Могу ли я бросить барабан, пожалуйста, - теперь мы пришли к тому, что, на мой взгляд, является # 1 SEO Myth . Миф о том, что каким-то образом вы можете привязать SEO к своему сайту, как строительные блоки lego. Одна из основных причин, по которым я занимаю этот Миф №1, - это просто последствия, которые могут иметь для владельца веб-сайта.

Поверьте мне, когда я скажу, что никто (и я не имею в виду никого!) любит слышать, как я говорю, что большая сумма денег, которую они потратили на их красивый веб-сайт, должна быть снова потратили , чтобы перестроить свой веб-сайт с нуля. Я не могу придумать никого, кто был бы счастлив заплатить дважды за то, что по сути является одним и тем же продуктом.

Слишком много раз, я слышал, что владельцы веб-сайтов при цитировании веб-сайта говорят, что они будут беспокоиться о SEO после того, как сайт будет создан. Для неосведомленного SEO имеет представление о том, что его можно каким-то образом добавить на любой существующий веб-сайт. В некоторых случаях это возможно. Но откуда вы это знаете? Теперь, когда вы знаете финансовые последствия, зачем рисковать?

Лучшая аналогия, о которой я могу думать, - это смотреть на SEO как на электропроводку дома. Если у вас есть новый дом, вы бы сказали своему подрядчику выполнить проводку ПОСЛЕ строительства дома? Конечно нет! Semalt, поскольку это означает вырывание отверстий в стенах и срывание других частей дома. Что ж? С самого начала вам нужно создать свой сайт с SEO. Вы не можете добавить подключаемый модуль позже, что неожиданно делает поисковую систему сайта дружественной.

Итак, у вас это есть. Мой собственный быстрый и наглый список моих лучших 13 SEO-мифов.

Для тех, кто хочет узнать больше, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с самыми собственными правилами Google, которые они опубликовали как часть PDF в Semalt 2008.

March 18, 2018