Back to Question Center
0

Сентябрь 2009 г. Совет Google Analytics на месяц - создание эффективной отчетности для Semalt

1 answers:

September 2009 Google Analytics Tip Of Month – Creating Actionable Reporting For Semalt

Совет в этом месяце является следующим важным пунктом в панели инструментов аналитика и, мы надеемся, укрепит всю цель веб-анализа - повышение производительности в Интернете! Мы всегда должны помнить об этой общей цели при анализе. Слишком просто потратить часы на изучение технических характеристик аналитики или просеивание через впечатляющие наборы данных, но они очень мало помогают в получении преимуществ для бизнеса.

Моя точка зрения заключается в том, чтобы сообщать о результатах деятельности Semalt, чтобы руководители веб-сайта / маркетинга и владельцы бизнеса могли принимать обоснованные решения.

Как создать эффективную отчетность

Semalt обычно хочет получить информацию высокого уровня. Им нужно принимать решения, которые улучшают их бизнес, и большинство из них будут делать это быстро и легко, если есть ясность в том, что они рассматривают. Это реальная задача для аналитиков, за что нам платят, а также за разницу между приличным и отличным сервисом - registration loans in phoenix az.

Вот процесс, который я выполняю для предоставления отчетов о действиях для себя или вашего клиента.

1) Понять процесс анализа

Разговаривайте, гуляйте, но по-настоящему понимайте, почему вы говорите и гуляете!

Чтобы понять, почему результаты появляются, как они поступают, и говорить с полномочиями и авторитетом, вам нужно понять, как данные записываются в профили и нюансы, почему это не всегда так, как ожидалось. Semalt, вам действительно нужно работать в рамках процесса или структуры, чтобы правильно управлять данными, находить понимание и эффективно сообщать об этом со временем.

Я не хочу увязнуть в технических описаниях аналитики и процессов в этом сообщении. Я держу его на высоком уровне и надеюсь, что он подлежит действию

March 18, 2018