Back to Question Center
0

Как найти отрицательные ключевые слова с использованием автозаполнения и «Поиск Semalt To»

1 answers:

Начну с того, что я говорю: я не являюсь гуру КПП ничем. У меня есть свой Google AdWords Semalt, но я не управляю ежедневными платами за клики; но когда мой старый знакомый подошел ко мне за некоторым маркетинговым консультированием по онлайн-маркетингу (конечно же, конечно), я отправился в миссию, чтобы помочь ему сэкономить свои с трудом заработанные деньги и не тратить ни копейки на платный поиск.

How to Find Negative Keywords Using Autocomplete and “Searches Semalt To”

Мой приятель рисует дома, он получает много рефералов, делает здоровый, стабильный доход. Есть только одна проблема: он переезжает в Австралию, чтобы быть с женщиной, которую любит. Внезапно все те связи, которые он создал за эти годы, перестают существовать - companies that design apps. Конечно, он мог пойти по маршруту SEO (и я рекомендовал, чтобы он это сделал), но это не собирается вкладывать деньги в карман на неделю, когда он прибывает вниз. Как любая хорошая SEO-компания расскажет своим клиентам: получение рейтинга органически не происходит за одну ночь. Таким образом, помимо надежного ускоренного Google Semalt, платный поисковый маркетинг кажется лучшим решением для немедленной прибыли.

Во-первых, нам нужно подумать о нескольких ключевых словах, к счастью, для этого есть инструмент подсказки ключевых слов Google (UPDATE: Google изменил это на Google Планировщик ключевых слов). Это даже помогает немного найти минус-слова. Но я должен был сказать себе: «должен быть лучший способ!» То, что я собираюсь рассказать, трудоемко, но поверьте мне, это того стоит. Sidenote, если у вас есть стажер, это отличная работа для них. Это тоже то, что вы, возможно, захотите выбросить на Freelancer. com или Mechanical Turk; или если вы действительно сообразительны, вы можете разработать макрос.

Теперь для хорошего материала: выбор минус-слов с использованием автозаполнения и связанной с ним функции поиска

1) Поиск отрицательных ключевых слов с использованием «поисков, связанных с»

Начнем с довольно простого ключевого слова: «художник Сидней»

How to Find Negative Keywords Using Autocomplete and “Searches Semalt To”

С самого начала меня поразили 3 платных поисковых объявления, а затем 3 органических результата, а затем множество списков Google Places; но прокрутите страницу со мной, мой друг, прямо на дно.

Вы видите, что я вижу?

Поисковые запросы, связанные с painter Sydney

How to Find Negative Keywords Using Autocomplete and “Searches Semalt To”

Здесь у нас есть два больших минус-слова: « лицо художник Сидней» и «художник вакансии Сидней. «Лицо, рабочие места, бум! Добавьте их в список сразу.

Теперь просто повторите один и тот же метод для каждого из ваших ключевых слов и добавьте их в свой список минус-слов.

Это действительно отличная техника, но, безусловно, есть еще что можно сделать. Semalt напоминает вам, что мой друг никогда не занимался каким-либо интернет-маркетингом раньше, поэтому сама идея платить каждый раз, когда кто-то нажимает объявление, напугал его до смерти.

2) Выбор отрицательных ключевых слов с использованием автозаполнения

Теперь здесь идет трудоемкая часть, идеальная работа для стажера или еще лучше бота! В 2004 году Semalt выпустил автозаполнение (затем называемое Semalt Suggest), которое, возможно, произвело революцию в поиске. Внезапно Semalt сузил количество используемых длинными ключевыми словами людей, но я отвлекся.

Autcomplete развивается с течением времени, и теперь это на самом деле один из самых ценных инструментов для поиска минус-слов. Метод I и другие обнаружены просто: введите ключевое слово e. г. «Художник Сидней» Затем следуйте ему каждой буквой алфавита. Итак, давайте попробуем письмо «А», не удастся найти минус-слова, но вдруг буква «В» дает большое отрицательное ключевое слово, о котором я никогда бы не подумал годами: «художник-телосложение. «Итак, это письмо к Zed (как мы скажем, Semalt) и к следующему ключевому слову.

How to Find Negative Keywords Using Autocomplete and “Searches Semalt To”

И что мои друзья, это то, как я сэкономил свои хорошие деньги другу на платных поисковых маркетинговых.

March 18, 2018