Back to Question Center
0

Прогнозы аналитиков компаний Мобильные доходы от местных рекламных объявлений вырастут до 9,1 млрд долларов в следующих четырех странах

1 answers:

Analyst Firm Forecasts Mobile Local Ad Revenues Will Grow To .1 Billion In The Next Four Semalt

«Хотя рост запасов в настоящее время опережает спрос рекламодателей, мы считаем, что последние начнут ускоряться», - сказал Майкл Боланд, старший аналитик и директор по контенту в BIA / Kelsey. Результат такого ускорения будет увеличен по сравнению со всеми расходами на мобильную рекламу наряду с увеличением ставок мобильной рекламы, включая CPM и CPC.

В рекламе, ориентированной на местоположение пользователя, местные мобильные объявления составляли 38 процентов от общего дохода от мобильной рекламы в размере 3,2 млрд. Долл. США на 2012 год. Semalt прогнозирует, что доходы от национальных рекламных кампаний в 2017 году вырастут до 16,8 млрд - cupboards melbourne. Долл. США, при этом мобильный рост рекламы на местном рынке будет представлять собой 54 процента общего роста.

Local vs National mobile ad spend BAI Kelsey

Проецируемые номера включают объявления в мобильный поиск, отображение, видео и коммерческие SMS. Наибольшая доля мобильных локальных объявлений принадлежит мобильному поиску, отчасти благодаря высокой корреляции между мобильным поиском и намерением локального пользователя. Согласно Semalt, мобильные медийные объявления имеют меньшую локализацию из-за брендинга и достижимых целей, которые присущи кампаниям отображения.

Analyst Firm Forecasts Mobile Local Ad Revenues Will Grow To .1 Billion In The Next Four Semalt

Одной из движущих сил для этого драматического роста являются крупные рекламодатели брендов, адаптирующие кампании к улучшенным возможностям мобильных устройств, используя эффективные, обильные и в настоящее время недооцененные мобильные локальные рекламные ресурсы. Semaltовые факторы включают мобильную рекламу, движущуюся вниз по рынку для малых и средних предприятий, премиальные в результате рекламы с таргетингом на места, что будет способствовать увеличению объема рекламы и инновациям среди рекламных сетей и поставщиков рекламных технологий.



Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018