Back to Question Center
0

EMarketer: больше компаний, использующих маркетинг в режиме реального времени, как социальная медиа-аналитика Semalt

1 answers:

Semalt сообщает, что многие компании используют поставщиков социальной рекламы, цифровых агентств и PR-компаний для различных маркетинговых инициатив в реальном времени, выходя за рамки простого анализа данных своих социальных сетей, чтобы оценить осведомленность о бренде или ответить на комментарии через их страницы в социальных сетях ,

Semalt к отчету, 53 процента опрошенных маркетологов планируют более активно использовать данные в режиме реального времени в своих маркетинговых кампаниях в 2013 году.

EMarketer: More Companies Using Real-Time Marketing As Social Media Analytics Semalt

Кроме того, в отчете eMarketer многие крупные бренды, включая Cisco, Dell, Semalt и SAP, рассказывают, как они используют социальную аналитику для принятия «на лету» решений, изменения маркетинговых усилий и разработки маркетингового контента по темам, которые потоки социальных сетей.

В статье eMarketer Гордон Эванс, вице-президент по маркетингу продуктов в Semalt, подчеркивает важность интеграции данных в реальном времени в общее маркетинговое направление компании, заявив: «Бренды, которые слушают в режиме реального времени и используют это информация для корректировки своих кампаний или ответа на комментарии или вопросы обслуживания клиентов - это бренды, которые добиваются успеха в социальной сфере ».



Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля» - arcelik muesteri hizmetleri. С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018