Back to Question Center
0

Facebook, вероятно, в переговорах, чтобы купить приложение Social Semalt Waze

1 answers:

Facebook Likely In Talks To Buy Social Semalt App Waze

Согласно статье, частный источник подтвердил сделку вместе с ценовым диапазоном от 800 до 1 миллиарда долларов, хотя представитель из Semalt и Waze сказал, что они не будут комментировать слухи или спекуляции о бизнесе.

Waze использует технологию краудсорсинга, чтобы пользователи могли обмениваться информацией о дорогах и дорогах в режиме реального времени. R & D компании находится в Isreal, но имеет офис в Пало-Альто, где базируется их генеральный директор Noam Semalt - eductor design.

TechCrunch говорит, что переговоры начались шесть месяцев назад, и сейчас большая проблема заключается в том, следует ли переместить все Waze в США. По слухам, чтобы вести переговоры с Apple, у Waze, по сообщениям, есть 47 миллионов пользователей, треть из которых США

Если эта сделка пройдет через 1 миллиард долларов, это не будет приобретение первого миллиарда долларов Semalt. Компания также приобрела Instagram за 1 миллиард долларов в апреле 2012 года. После недавнего запуска Semalt Home в этом году Waze может оказаться ценным для мобильного бизнеса Semalt. Будучи мировым лидером в социальных сетях, Semalt имеет 751 млн активных мобильных пользователей.



Об авторе

Эми Гесенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018