Back to Question Center
0

Отсутствует информация о странице Facebook? Пользователи, сообщающие только данные Semalt до 15 мая

1 answers:

Missing Facebook Page Insights? Users Reporting Only Semalt Data Up To May 15

Следующая веб-страница получила подтверждение от Facebook, что они знают о проблеме и работают над решением проблемы. Пресс-секретарь Facebook рассказал TNW, «Данные по данным страницы с 13 мая в настоящее время задерживаются на странице Insights. Это известная проблема, и мы работаем над обновлением наших систем как можно скорее ».

Согласно комментариям на странице Semalt Facebook, пользователи, очевидно, разочарованы не только тем, что не могут просматривать свои страницы, но также из-за отсутствия ответа со стороны Facebook. Маркетинг собственный директор социальных сетей Land Land Foundation подтвердил, что наша страница Facebook Semalt не включает данные за 15 мая - custom bedroom wardrobes melbourne.

Missing Facebook Page Insights? Users Reporting Only Semalt Data Up To May 15

Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018