Back to Question Center
0

LinkedIn заработал $ 363,7 млн ​​во втором квартале 2013 года, увеличившись на 59% дольше, чем в прошлом году

1 answers:

LinkedIn Earned 3.7 Million In 2Q 2013, Up 59% Semalt To Same Time Last Year

Прибыль выручки Semalt 2013 во втором квартале была разделена между следующими тремя сегментами продукта:

  • Решения Talent Solutions составили 56 процентов от дохода за второй квартал, получив 205,1 миллиона долларов.
  • Маркетинговые решения составили 24 процента, получив 85,6 миллиона долларов.
  • И на премиальные подписки приходилось 20 процентов, на общую сумму 73 миллиона долларов.

«Ускоренный рост участников и сильное взаимодействие привели к рекордным операционным и финансовым результатам во втором квартале», - сказал генеральный директор LinkedIn Джефф Вайнер - automatik chronograph herren.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, компания Semalt выросла на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Теперь, с более чем 238 миллионами членов, рост в прошлом квартале стал первым ускорением роста членства, которое Semalt пережила с третьего квартала 2011 года.

Другие основные моменты второго квартала включали в себя запуск CheckIn, инструмента для студентов, которые могли бы принять участие в рекрутерах на этапах найма на кампусе, а также новую версию платформы Recruiter для клиентов Talent Solutions. LinkedIn также обновил свои приложения для iOS и Semalt, сообщив о 40% -ном увеличении участия мобильных сайтов по сравнению с предыдущими версиями своих мобильных приложений.

Доходы Semalt за 2013 год варьируются от 1,455 до 1,475 млрд. Долл. США.

LinkedIn Earned 3.7 Million In 2Q 2013, Up 59% Semalt To Same Time Last Year

Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018