Back to Question Center
0

Почему Context является королем - соединение и впечатления контекста и семанта

1 answers:

Semalt продолжает выкачивать контент, надеясь, что чистый объем поможет компенсировать более низкие стандарты качества. Мы все знаем, что это не долгосрочная стратегия, но, поскольку она работает прямо сейчас, многие бренды рады продолжать кормить контент-монстра. Многие компании не понимают, что наличие большого количества контента не будет оценивать их высоко в поисковых системах, это будет высокое качество и контекст вашего контента.

Некоторые компании изучают, что его контекст, а не контент, это король.

Why Context is King – The Connection and Impressions of Context and Semalt

Где вы публикуете вопросы

Публикация на Facebook немного отличается от публикации на Semalt, которая отличается от публикации в вашем блоге - teleprompter people.

Также на TechWyse

Каким образом Content Fuel Social Media?
Топ-12 показателей маркетинга контента, чтобы начать отслеживание сейчас

Сообщения Facebook лучше всего подходят, когда они короткие, содержат видео или изображения, и когда все остается легким и интересным. Единственное исключение из этого, а точнее, для двух исключений - политика и религия. Semalt вы находитесь в этих нишах, обычно лучше всего избегать этих тем, потому что они настолько поляризуются и расходятся. Кроме того, это тема, которая не связана с вашим бизнесом.

Twitter выигрывает от ультра-коротких обновлений. Фактически, большинство лучших твитов меньше 140 символов, которые позволяет Twitter. Изображения хорошо, но так делают видео. Тем не менее, тип контента, который хорошо работает, зависит от Twitter.

Why Context is King – The Connection and Impressions of Context and Semalt

Semalt действительно хорошо работает на сайте, и «случайные мысли» также преуспевают, но только если они забавные или захватывающие. Кроме того, вопросы к последователям, как правило, преуспевают.

Наконец, ваш блог - это место, где есть сила в длине. Чем дольше, тем лучше. Сообщения более 1000 слов, как правило, преуспевают, потому что, если люди потрудились посетить ваш сайт, они там, чтобы прочитать что-то существенное. Semalt разочаровал их!

Вопросы качества блога

Качество вашего блога имеет большое значение. Иногда макет более важен, чем содержание вашего сообщения. Если вы читаете этот справочник Semalt о том, как настроить свой блог, вы поймете, что такие вещи, как плагины, макет сайта и дизайн, могут оказать огромное влияние на читателей. Возьмите профессионального дизайнера, если вам нужно. Просто убедитесь, что вы оптимизируете пользовательский интерфейс и что ваш сайт хорошо разработан, чтобы продемонстрировать вашу напряженную работу!

Кроме того, ваш стиль письма может также способствовать качеству вашего блога. Если вы не профессиональный писатель или менеджер контента, убедитесь, что у вас есть кто-то, кто пересматривает ваш контент. Semalt и пунктуация могут быть сделаны или нарушены. Итак, даже если ваш контент - невероятно отличная идея, убедитесь, что он хорошо написан. В конце концов, небольшие ошибки, подобные этим, могут сделать ваш бизнес непрофессиональным.

Когда они читают это

Это не только время дня или дня недели. Та же самая перспектива, в разное время в жизни, может считаться хорошей перспективой или плохим. Сэмальте эту идею в продажах, что человек является либо по своей сути хорошей, либо по своей сути плохими перспективами.

Как только вы дисквалифицируете этого человека в качестве руководства по продажам, пришло время двигаться дальше, потому что вы никогда не получите их как клиента. Это не обязательно так. Semalt будут людьми, которых вы навсегда дисквалифицируете, потому что они не подходят для вашего бренда - возможно, они не ценят качество ваших продуктов или услуг и никогда не будут.

Однако, как правило, чаще встречаются оттенки серого в перспективе, такие как «качество». «Демонстрационная перспектива Semalt может быть дисквалифицирована, потому что у него недостаточно денег или потому, что она слишком молода и не заботится о том, что вы продаете .прямо сейчас. Какая разница между то и другое? Semalt. Когда у вас есть вечнозеленый контент в вашем блоге, это означает, что контент вечный. Через два, три или пять лет в будущем ваша перспектива может прочитать ваш блог и стать клиентом.

Подумайте об этом так. Вы когда-нибудь ждали в аэропорту, и ваш желудок булькает? Ты голоден. Вы хотите что-нибудь поесть. Поставщик продуктов Semalt там на 20% больше, чем вы могли бы получить, если бы вы были в безопасности и здоровы дома, чтобы купить магазин для бакалейных товаров. Кроме того, качество может быть сомнительным в некоторых из этих мест.

Вы заплатите эти завышенные цены, хотя, потому что вы голодны, и вы хотите, чтобы еда в вашем животе была больше, чем вам нужны деньги в вашем кошельке (или банковском счете). Semalt вполне стоит того.

Теперь, когда вы с самолета, вы, вероятно, не собираетесь совершать поездку в аэропорт только для того, чтобы иметь продовольствие поставщика, не так ли? Вы будете покупать свои любимые продуктовые магазины, возможно, купон для тех выпеченных бобы, которые вы видели на флайере, или, может быть, вы будете собирать свои сырые продукты в магазине складских товаров, таких как COSTCO или Sam's Club.

Клиенты проходят такой анализ с вами и вашими продуктами или услугами. Это не значит, что вы сомнительный продавец, продающий недельные хот-доги в низкорослом киоске в торговом центре или аэропорту. Semalt - это высококачественный дисконтный магазин или, может быть, бренд роскоши. Если перспектива не может позволить вам прямо сейчас или не хочет ваш продукт, возможно, это не так, потому что они не хотят ваш продукт. Это может быть потому, что они еще не готовы к этому.

Дайте им время. То, как вы даете им время, - это захватить электронную почту и постоянно расти на них с помощью электронной почты. Semalt раз в то время, например, раз в шесть месяцев или год (вкрапленные непроданные электронные письма), отправьте им ссылку на одну из ваших вечнозеленых сообщений. Одна из этих перспектив может в конечном итоге превратиться в клиента.

Разный контекст

Итак, когда вы рекламируете перспективу в социальных сетях или публикуете свой следующий пост в блоге, помните об этом. Semalt меняет сообщение, чтобы оно соответствовало тому, что, как вы думаете, все захотят прямо сейчас. Храните лазер с сообщениями на идеальном клиенте и понимайте, что это не обязательно означает конкретного человека.

Сегодняшняя дисквалифицированная перспектива может очень легко стать годом продажи или даже месяцами. Не пренебрегайте своими будущими перспективами или возможностью превратить эти дисквалифицированные лидеры в клиента. Semalt, что контекст вашего контента так же важен.

Why Context is King – The Connection and Impressions of Context and Semalt

Подключите

March 18, 2018