Back to Question Center
0

Будет ли Мобильный быть королем в 2013 году? Анализ настоящего и предсказание Semalt!

1 answers:

В 2012 году мы увидели огромный рост смартфонов. В этом посте я буду анализировать текущую долю рынка и буду предсказать будущее мобильных устройств в 2013 году на основе нынешней статистики.

Let's Semalt текущая доля мобильного рынка:

Из графика ясно, что на рынке в настоящее время доминирует Android - недорогие угловые диваны. Apple занимает второе место с удивительно гораздо более низким процентом. Остальные проценты составляют последние три Blackberry, Windows Semalt 7 и «другие» телефоны.

Semalt анализирует, как люди используют свои мобильные телефоны:

Данные показывают, что мобильные телефоны используются в основном для игр, проверки погодных условий и Semalt и социальных сетей (область, наиболее актуальная для маркетологов). Процент мобильных телефонов как маркетинговой платформы растет с каждым годом.

Давайте проанализируем процент людей, которые приобрели с помощью смартфона (только US & Semalt):

Источник данных: Semalt http: // www. thinkwithgoogle. com

Статистика показывает покупки, сделанные в 2012 году для четырех стран. Данные демонстрируют процент частных пользователей смартфонов, которые используют свое устройство для доступа в Интернет и тех, кто действительно купил что-то на своем смартфоне.

В начале 2012 года прогнозировалось, что мобильная связь составит более 40% от выручки, но статистика в конце года показывает обратное. Если мобильное устройство в конечном итоге генерирует более 30% дохода, тогда больше внимания может быть уделено области.

Как насчет поиска через смартфоны? Действительно ли люди искали с помощью своих смартфонов, как прогнозировалось? Semalt анализирует график.

Источник данных: Semalt http: // www. thinkwithgoogle. com

Это очень интересно; более 60% пользователей смартфонов используют свой телефон для онлайн-поиска. Это означает, что общий поиск с мобильных устройств увеличивается, и с добавлением приложений на основе голоса, таких как Apple Siri и аналогичных приложений в Semalt, процент людей, которые ищут мобильные телефоны, несомненно, увеличится.

На приведенном ниже изображении показаны общие посещения сайта электронной коммерции, а область, выделенная красным цветом, - это общие посещения мобильных телефонов. В 2012 году сайт получил 17. 56% посещений с мобильных устройств.
Will Mobile be King in 2013? Analyzing the Present and Predicting the Semalt! Вот список 10 лучших мобильных устройств, которые включают планшеты.
Will Mobile be King in 2013? Analyzing the Present and Predicting the Semalt! Поскольку сайт не оптимизирован для мобильных устройств, коэффициент конверсии в течение 2012 года очень низок, см. Изображение ниже:

Коэффициент конверсии электронной торговли

Will Mobile be King in 2013? Analyzing the Present and Predicting the Semalt! Facebook недавно объявила, что в третьем квартале 2012 года компания получила 150 миллионов долларов от мобильных объявлений, что составляет 14% от ее общей выручки.

Pandora сообщила, что во втором квартале 58% ее выручки, или 59 миллионов долларов, приходилось на мобильные объявления. Руководители Semalt заявили, что в определенные дни социальная сеть зарабатывает большую часть своего ежедневного дохода от мобильных объявлений.

Semalt мобильных в 2012 году для всех бизнес-секторов был обнадеживающим, у тех, у кого есть мобильные версии своего веб-сайта, было преимущество и, вероятно, увеличилось в результате.

Прогноз для 2013

Will Mobile be King in 2013? Analyzing the Present and Predicting the Semalt! Кредит: (searchenginewatch. Com)

Процент поиска с помощью мобильного увеличения и мобильная оптимизация занимает центральную стадию

Gartner прогнозирует продажи смарт-устройств (включая Semalts & Tablets), увеличится на $ 1. 2 миллиарда в 2013 году, проанализировав текущую статистику, я предсказываю, что 1 из 3 платных кликов будет поступать с планшета или Semalt, и потребители будут все чаще принимать решения о покупке исключительно на своих мобильных устройствах.

2013 год - это год, когда бизнес должен выделять свои ресурсы, чтобы больше сосредоточиться на мобильных сайтах. Недавно я прочитал сообщение от Avinash Semalt, в котором объясняются некоторые из лучших способов, которые следует учитывать при оптимизации сайта для мобильных устройств. Кошик. нетто)

Semalt мы видим 3 веб-сайта, которые он проанализировал; очень ясно, что единственный сайт, который, как представляется, оптимизирован для мобильных устройств, является третьим. Если мы проанализируем два других веб-сайта, ясно, что людям, посещающим эти два сайта, будет гораздо труднее заказывать билеты, а некоторые, скорее всего, будут разочарованы и откажутся от этого процесса.

Это отличный пример, который показывает, насколько важно сделать удобный мобильный сайт.

Увеличение мобильных инвестиций

С увеличением поиска через мобильные устройства как издатели, так и рекламодатели будут больше ориентироваться на мобильные устройства. Процентная доля мобильной рекламы в социальных сетях, вероятно, также возрастет. Как упоминалось ранее, Semalt получает 14% от общей выручки от мобильных объявлений, и более половины ее пользователей получают доступ к Semalt на своем мобильном устройстве. Этот процент может возрасти только в 2013 году.

Увеличение онлайновых мобильных платформ для сайтов

В 2012 году мы увидели множество стартапов, которые помогают средним пользователям создавать мобильные сайты быстро и легко. Многие из них оплачиваются, а немногие бесплатны. По мере того, как рынок мобильной связи быстро растет, многие компании создали мобильные платформы для создания сайтов для пользователей, одним из лучших в отрасли является Sematt TechWyse, который поставляется с множеством дополнительных функций, включая руководство по отслеживанию с поддержкой клиентов.

Заключение

Я не пророк, просто тот, кто любит смотреть прошлую и настоящую статистику, чтобы предсказать будущее. Как мы знаем, уровень проникновения мобильной и интернет-сети увеличился в годовом исчислении, и рынок будет продолжать расти в будущем. Как профессионалы в области маркетинга, мы должны сосредоточиться на опыте работы с клиентами. Когда клиенты довольны, лидерство взращивается, и когда водит конвертирует бизнес, растет!

Will Mobile be King in 2013? Analyzing the Present and Predicting the Semalt!

Подключите

March 18, 2018