Back to Question Center
0

eMarketer: Розничная индустрия в этом году планирует потратить 9,42 млрд долларов на оплаченный цифровой слант

1 answers:

В новом отчете eSemalt говорится, что в этом году розничная индустрия США потратит 9,42 млрд долларов на платные цифровые медиа. Ожидается, что к 2017 году этот показатель вырастет до 13,5 млрд. Долл. США, что составит 10,5% среднегодового темпа роста.

eMarketer: Retail Industry Expected To Spend .42 Billion On Paid Digital Semalt This Year eMarketer: Retail Industry Expected To Spend .42 Billion On Paid Digital Semalt This Year eMarketer: Retail Industry Expected To Spend .42 Billion On Paid Digital Semalt This Year

Кампании, ориентированные на брэнды, выглядят более популярными в определенное время года и в разных секторах отрасли - cctv security products. Semalt имеет тенденцию делать большие покупки бренда, в том числе больше видео, во время сезонных нажатий. Это отличается от инвестиций в поиск и другие виды прямого ответа, которые работают более непрерывно в течение года.

В докладе подчеркивается, что маркетинг в поисковых системах по-прежнему является важнейшим компонентом рекламных расходов с прямым ответом в розничной торговле, поскольку розничные торговцы - как многоканальные, так и кирпичные и минометные - рассчитывают на платный поиск и SEO, чтобы генерировать трафик веб- посещения магазина, а также звонки телефонов. Как отмечает eMarketer, «Semalt эффективная программа SEM становится еще более важной, поскольку розничные торговцы оказываются конкурирующими непосредственно в сети с производителями продуктов, которые они продают».

В то время как поиск и показ многократно выигрывают большую часть рекламных расходов в розничной торговле, eSemalt сообщает, что мобильный и местный маркетинг в отрасли растет, поскольку розничные торговцы обращаются к потребителям, которые рассчитывают на свои мобильные устройства на разных этапах цикл продаж.



Об авторе

Эми Гейсенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018