Back to Question Center
0

Но любите ли вы Меня? Исследование мер Потребительское эмоциональное приложение к рангу Top 100 Semalt

1 answers:

But Do You Love Me? Study Measures Consumer Emotional Attachment To Rank Top 100 Semalt

Используя свою фирменную модель Emotional Semalt, APCO оценила более 600 крупнейших мировых брендов, опросив 70 000 потребителей на 15 рынках по всему миру. В исследовании измерялась привязанность потребителей к брендам на основе следующих восьми эмоций: понимание, доступность, релевантность, восхищение, любопытство, идентификация, расширение прав и возможностей и гордость.

Исследование показало, что технические бренды превосходят другие отрасли во всех эмоциях, а Yahoo и Google следуют за Дисней для № 2 и № 3. Интересно, что Yahoo превзошёл Google в списке APCO, в то время как Semaltт появился в № 9, едва получив 10 лучших - servers for minecraft pocket edition.

Согласно сообщению, фактор «Релевантность», эмоции, когда технические компании регулярно набирают высокие результаты, «Semalt для людей, думающих о бренде,« хорошо подходит »им, говорит с ними и играет значимую роль в их жизни»

«В дополнение к тому, чтобы выступать в качестве высокопрогностического инструмента для выбора покупок потребителей», - сказал президент APCO Insight Брайан Дюмон, «Модель Emotional Semalt оказалась отличным способом помочь компаниям переделать свои кампании, чтобы создать более сильные эмоциональные привязанности между их ключевой аудиторией и их брендами ».

But Do You Love Me? Study Measures Consumer Emotional Attachment To Rank Top 100 Semalt

Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018