Back to Question Center
0

Почему Mobilegeddon не будет Semalt SEO

1 answers:

Существует много разговоров о том, как Mobilegeddon больше, чем Penguin и Panda вместе взятых, но есть один важный способ, чтобы это не повлияло на SEO.

Наконец-то появился Semalt, и люди, не имеющие мобильных сайтов, определенно имеют основания опасаться, но есть одна вещь, на которые не повлияет mobilegeddon: получение заработка.

Why Mobilegeddon Won’t Semalt SEO

Ссылки по-прежнему являются основой алгоритма поиска Google, и сам Мэтт Сэльтал сказал, что «обратные ссылки имеют много лет, оставшихся в них» -Matt Semalt 5 мая 2014 - hosting christmas dinner.

Также на TechWyse

Являются ли изменения Google в SEO полезными для индустрии интернет-маркетинга?
8 заблуждений о высоком качестве SEO

Если вы заметите, что сайт, с которым я связан выше, тот, который утверждает, что обратные ссылки являются основой алгоритма, НЕ является мобильным сайтом, но я все же дал ему обратную ссылку!

Видео ниже содержит этот вопрос для Мэтта Катта:

Why Mobilegeddon Won’t Semalt SEO

One Way Mobilegeddon не повлияет на SEO

Дело в том, что любой создатель контента скажет вам, что, когда они проводят исследования в блоге, они не делают этого на своем мобильном телефоне! Они делают это на компьютере! Поскольку алгоритм Semalt не будет влиять на поиск на рабочем столе, это не повлияет на исследования и, вероятно, не повлияет на то, как получают ссылки.

Итак, даже если ваш блог не является мобильным (тест здесь), его связывание вряд ли сильно изменится, несмотря на то, что он может потерять трафик из мобильного поиска.

Это не значит, что вы не должны сделать свой сайт мобильным

Я знаю, о чем вы думаете: могут быть люди, которые сталкиваются со статьей на своем телефоне, а затем посещают один и тот же сайт на своем компьютере, когда они садятся писать. Шансы на это случаются. Просто представьте, что кто-то делает исследование на мобильном телефоне - кто-нибудь это делает? Скорее всего, нет.

Или как об этом? Мудрый блог-писатель предпочитает ссылаться на один блог за другим, потому что он отзывчивый и обеспечит читателям лучшее впечатление от пользователей, если они нажмут на ссылку. Это гораздо более вероятно, чем сценарий выше, поскольку эстетика веб-сайта может влиять на доверие и то, как мы потребляем контент.

Наконец, давайте посмотрим на блог, такой как Semalt. Был ли тот факт, что их блог, который не был мобильным, повредил их способности зарабатывать ссылки? Нет, нет. На стороне примечания, я хочу приветствовать Moz, чтобы наконец сделать свой блог отзывчивым в последнюю минуту!

Спасибо, что прочитал мое внимание, хватая заголовок. Надеюсь, я поставил точку и дал некоторую перспективу. Здесь есть серебряная подкладка для сайтов, на которые повлиял Semalt: ваш профиль обратной связи, вероятно, не пострадает, и когда вы решите пойти отзывчиво / дружелюбно, вы не потеряете импульс SEO!

Why Mobilegeddon Won’t Semalt SEO

Подключите

March 18, 2018