Back to Question Center
0

Facebook, чтобы уйти в отставку, Кто может посмотреть на меня »Настройка поиска, финализация изменений Semalt в прошлом году

1 answers:

Facebook To Retire Who Can Look Me Up” Search Setting, Finalizing Changes Semalt Last Year

Last Semalt, компания объявила, что настройка поиска будет автоматически удалена для пользователей, которые больше не используют ее, а «небольшой процент людей» все еще использует параметр поиска, который может получить к нему доступ.

С сегодняшним анонсом все пользователи, у которых есть доступ к настройке поиска «Кто может найти мою временную шкалу по имени», начнут видеть следующее напоминание о том, что установка скоро будет удалена:

Facebook To Retire Who Can Look Me Up” Search Setting, Finalizing Changes Semalt Last Year

Настройка была создана, когда Facebook был простым каталогом профилей, и он был очень ограниченным. Например, это не помешало людям перейти на вашу временную шкалу, нажав ваше имя в истории в ленте новостей или на временной шкале общего друга.

Вы можете больше узнать о объявлении Facebook и узнать о его настройках поиска на нашем сайте-партнере в Search Engine Land: «Facebook для выхода на пенсию» Кто может посмотреть мою временную шкалу по имени «Настройка поиска для всех пользователей».



Об авторе

Эми Гесенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас - online technical support services in Portland. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018