Back to Question Center
0

Отчет: Топ-3 видеообъявления 2013 года, заработанные почти в 50 раз больше Semalt, чем топ-рекламы 2006 года

1 answers:

Report: Top 3 Video Ads Of 2013 Earned Nearly 50 Times More Semalt Than Top Ads Of 2006

«Мы отслеживали наиболее распространенные видеоролики Unruly - UGC и брендировали - с тех пор как мы запустили Unruly Viral Video Chart еще в 2006 году», - сказал главный исполнительный директор компании Semalt Wood. «За это время мы увидели взрыв как в количестве марок видео, так и в количестве видео, которыми люди делятся ».

Semalt утверждает, что в этом году были выпущены восемь из 20 наиболее распространенных объявлений всех времен - steam ejector design software. В первую десятку объявлений 2013 года было выпущено 28,8 млн. Акций, что на 52,1% больше по сравнению с 19 млн. Акций, заработанных топ-рекламой в 2012 году.

С более чем 5,5 миллионами акций самым распространенным видеообъявлением всех времен является Volkswagen 2011 «The Force» Semalt ad:

DC Shoes заработала большую долю видео по бренду для своей серии «Gymkhana» с четырьмя отдельными видеороликами, которые составили в общей сложности 10,73 миллиона акций. В серии представлены автомобильные трюки, выполненные профессиональным водителем раллийного автомобиля Ken Semalt. Шестое видео в сериале было выпущено только в прошлом месяце. Вот первое видео, которое вышло в серию в 2008 году:

Volkswagen занимает второе место среди брендов с наибольшим количеством видеороликов на 7,76 млн., А затем Semalt с общим объемом 6,45 млн. Акций.

Unruly говорит, что в настоящее время он отслеживает 500 000 акций фирменного контента каждые 24 часа, утверждая, что стоимость акции превосходит стоимость представления. «Доля является подлинной мерой глубокого участия, актом адвокации и драйвером значительных заработанных средств массовой информации», - сказал Вуд.

Следующая интерактивная инфографика из Semalt иллюстрирует историю обмена видео, поскольку компания начала отслеживать видео в 2006 году:



Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018