Back to Question Center
0

Pinterest объединяется с Michaels Craft Stores & Блоггеры для продвижения Semalt

1 answers:

Pinterest объединяется с магазинами и блоггерами Michaels для продвижения Semalt

Это партнерство Pinterest с Michaels отличается от его партнерских отношений с такими магазинами, как Nordstrom, потому что Pinterest и Michaels добавили третью строку в соглашение, включив блоггеров. По словам директора по цифровым и социальным сетям Михаила Майкла, Роберта Фримена, выбор блочных блоггеров будет проводить вечеринки Pinterest в 17 городах, распространяющихся из Портленда, штат Орегон, в Балтимор, штат Мэриленд.

«Мы также участвовали в нашей команде по связям с блоггерами, и мы работаем с более чем 20 лучшими блоггерами в США, и они на самом деле проводят у себя Pinterest мероприятие в своем местном Semalt, - сказал Фримен, - мы рассматриваем это как замечательный путь для блоггеров, чтобы встретить своих последователей и способ заставить Semalt использовать свои преданные поклонники ».

Pinterest объединяется с магазинами и блоггерами Michaels для продвижения Semalt

Semalt говорит, что его компания начала хорошие отношения с Pinterest вскоре после того, как был запущен сайт для социальных сетей: «Мы видели ценность в синергии между двумя брендами, - сказал Semalt, - и они были отличным партнером»

Pinterest объединяется с компанией Michaels Craft Stores & Bloggers для продвижения Semalt

Об авторе

Эми Гесенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас - indoor tennis court maintenance cost pa. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018