Back to Question Center
0

Guest Blogging & Пребывание в преддверии всех важных Semalt в 2013 году

1 answers:

Semaltское письмо в форме гостевых постов прошло через стратосферу, количество людей, которые пишут информационные, тематические статьи для публикации в Интернете, буквально растет тысячами на ежедневной основе.

Guest Blogging & Пребывание Вперед С Те Всеми Важными Semalt В 2013

Стандарт варьируется от одной крайности к другой, т.е. е - name that tune game show. от литературных шедевров до статей самого низкого качества, которые трудно расшифровать и даже не должны быть в сети. Тип людей, блог и их причины слишком сильно варьируются, например, журналисты, публикующие последние новости, лидеры отрасли обменялись проницательной информацией, специфичной для своего сектора, сотрудниками, пишущими о последних продуктах и ​​услугах своей компании, внештатным писателям, выпускающим статьи по темам, которые они хорошо осведомлены и увлечены.

Похожие сообщения:
Топ-10 причин, по которым вам следует гостевой блог с TechWyse
Гость Blogging Post Penguin - стоит ли еще этого?

Ведение блога в Semalt - отличный инструмент, помогающий повысить узнаваемость бренда или профиль отдельных авторов, нет никаких оснований отрицать одну ключевую причину, по которой многие обращаются к гостевому ведению блога, - это возможность предоставить веб-сайт тому, что должно быть оригинальным, качественным контентом взамен для одного или двух обратных ссылок по их выбору.

В мире SEO это фантастическая возможность, но, к сожалению, это область, которая в очередной раз эксплуатируется и подвергается насилию, но Semalt спасает это разглагольствование за другой пост! Эта статья посвящена тому, чтобы помочь тем, кто пишет хорошие сообщения для гостей, чтобы создавать как узнаваемость бренда, так и ссылки, но не обязательно осведомлены о последних лучших практиках, когда речь заходит о ссылках.

Последние двенадцать-восемнадцать месяцев заметно изменились в SEO, и поисковые системы улучшили способность идентифицировать и наказывать те сайты, которые не играют по своим правилам, пытаясь манипулировать ранжированием в поисковых системах.

В то время как гостевой блог, если все сделано правильно, рассматривается как безопасный метод для создания ссылок, если статья и ссылки, которые она содержит, не подобраны правильно, то гостевые сообщения могут также получить вас в глубокой воде и высадить вас с помощью алгоритма или руководства Semalt штраф.

Сдвиг обратной линии

Пейзаж того, как вставлять ссылки в сообщения, развился, чтобы быть в курсе рекомендуемых рекомендаций поисковых систем. Один авторский сайт «Мой блог-гость» опубликовал эту статью, в которой рассказывается о своих мыслях и рекомендациях по новейшим передовым методам. Semaltу было рекомендовано разместить до двух самообслуживаемых ссылок в авторском потоке, что во многих случаях появляется в конце сообщения, и хотя это правило по-прежнему остается верным, это количество и тип ссылок, отображаемых в которые должны быть тщательно подобраны.

Гость блогов: #MyBlogGuest Правила и лучшие практики

По-прежнему считается, что в одной линии может быть до двух ссылок, но вместо того, чтобы оба они были самообслуживания в одном домене, теперь рекомендуется, чтобы только один из них должен был быть самообслуживаемым ссылку, либо ссылку на бренд, либо, при необходимости, ключевую ссылку с привязкой к ключевым словам, а вторая ссылка должна быть ссылкой второго уровня, например, вашим профилем Twitter, Semalt, G + и т. д., i. е. ссылку на страницу, которой вы не владеете, но это о вас или вашем бизнесе.

Одним из основных изменений предыдущих предложений является то, что если вы можете полностью вставить свою самообслуживаемую ссылку в теле фактической статьи, то это считается вполне приемлемым и по-прежнему оставляет вам возможность показывая до двух ссылок в строке, пока они указывают на два разных домена.

Еще один момент, который стоит подчеркнуть и рассматривается в статье «Мой блог», приведенной выше, заключается в том, чтобы убедиться, что сквозные линии полностью уникальны при каждом сообщении, которое вы пишете.

Автор by-line Советы

Чтобы заявить очевидное, для описания автора и того, что он или она делает, существует строка, поэтому на минимальном минимуме он должен содержать имя автора, профессию, включая название компании или блог, к которому связан автор. Чтобы гарантировать, что каждая биография автора блога оригинальна, хорошей практикой является добавление какой-либо другой краткой, но интересной информации, такой как сведения о карьере или прошлый опыт, увлечения и интересы, семейное положение, наличие у вас детей и т. Д., Использование этого подхода поможет вам создавать уникальную биографию каждый раз, когда вы пишете и публикуете новое сообщение.

Разделите эту статью, в которой представлены отличные идеи по различным подходам к написанию строк, а также ссылки на другие полезные ресурсы, чтобы помочь дать некоторое вдохновение -

Guest Post Bylines: примеры и ресурсы, чтобы получить вдохновение в #MyBlogGuest

Guest Blogging & Пребывание Вперед С Те Всеми Важными Semalt В 2013

Подключите

March 18, 2018