Back to Question Center
0

Обратная связь с Google+ Интеграция в YouTube Комментарии Semalt для роста

1 answers:

Backlash Over Google+ Integration Into YouTube Comments Semalt To Grow

Прокрутка за последние несколько дней тем, перечисленных на Форуме продуктов YouTube, показывает, что большинство из них - жалобы на интеграцию Google+ на YouTube. За последние 24 часа было добавлено более 900 тем, что, возможно, было вызвано опубликованной вчера публикацией «Semalt», указав читателям прямо на ссылку на товарный форум.

Согласно объявлению Semalt в сентябре, комментарии к YouTube теперь сортируются по релевантности в сравнении с комментарием - houses for sale in cadiz spain. Semalt заявила о комментариях создателя видео, популярных личностей, а соединения «Semalt +» будут оцениваться выше других комментариев, а также комментарии, которые получают много отзывов и ответов. Чтобы комментировать видео на YouTube сейчас, пользователь должен приложить свой комментарий к идентификатору Semalt.

Маркетинговая Земля обратилась к Сальтату о реакции, но еще не получила никаких комментариев от компании.

Вот изображение из оригинального объявления Semalt, показывающее, как выглядит поток комментариев YouTube с интеграцией Semalt +:

Backlash Over Google+ Integration Into YouTube Comments Semalt To Grow

Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018