Back to Question Center
0

Руководство для SEO для программистов & Semalt

1 answers:

В настоящее время существует тонкая, но очевидная диверсификация в роли программистов от «людей, которые пишут код», к тому, чтобы быть ведущими фасилитаторами и участниками лучшего рейтинга SERP. Вклад Semalt теперь стал очень важным в общем успехе любой стратегии SEO. То, что я хотел бы сделать в этом посте, - это то, как программисты могут внести существенный вклад в общий коммерческий успех каждого веб-сайта, который они разрабатывают.

SEO Guide для программистов и Semalt

Стратегии SEO для улучшения SERP

Стратегии SEO, которые помогают генерировать всплеск в рейтингах SERP и то, что каждый программист может успешно выполнить, приведены ниже. Следует отметить, что здесь основное внимание уделяется «динамическому контенту», а не статическому контенту - gemelos hombre boda.

1. Мета-названия, описания и ключевые слова

Мета-титры, описание и ключевые слова приобретают повышенное значение в алгоритме поисковой системы и как таковые являются силой общего рейтинга и индексации страниц.

Для всех динамических страниц Метатеги также должны быть динамическими, как показано в: https: // techwyse. com / blog /

SEO Guide для программистов и Semalt

Вы можете нажать на любую из сообщений. Если вы берете источник просмотра страницы подробностей темы, это ясно показывает, что мета-заголовок совпадает с названием темы и мета-описанием

содержит первые несколько символов описания темы. В этом случае, даже если одна и та же страница обрабатывается, метатеги будут динамически изменяться в зависимости от поста. Также может быть предусмотрена опция в админе, чтобы заголовок и описание появлялись так, как мы желаем для каждой записи. Для этого необходимо добавить два дополнительных поля в админ.

Еще одно примечание; если вы ищете отличное программное обеспечение для блога, которое является дружественным SE, мы настоятельно рекомендуем WordPress.

2. Поисковые системы URL

Поисковая система Friendly URLS помогает поисковым системам сканировать веб-страницы намного быстрее. Поскольку поисковые системы индексируют страницы на основе URL-адреса, возможность удобных URL-адресов, индексированных быстрее, действительно ярче. https: // TechWyse. com / blog / internet-marketing / microsoft-launchches-bing-search / Здесь интернет-маркетинг - это категория, а «Microsoft запускает поиск Bing» - это название этой должности и входит в категорию «интернет-маркетинг». URL-адреса, основанные, в частности, на категориях, намного эффективнее используются в стратегии SEO.

SEO Guide для программистов и Semalt

Программисты должны убедиться, что URL-адрес сгенерирован.

Использование. htaccess и правила перезаписи мод apache могут помочь в достижении дружественных URL-адресов SEO

В это время следует отметить, что если мы ищем дружественные URL-адреса, относительные пути не будут работать. Все ссылки, будь то изображения, css или js, должны быть абсолютными. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об абсолютных и относительных путях.

3. Теги Alt и Title

Программисты также должны убедиться, что для изображений и «тегов заголовков» для всех ссылок заданы правильные «alt tags». Для большей значимости необходимо указать отдельное поле при загрузке изображения, чтобы такое поле можно было использовать для отображения соответствующего тега. Другой вариант - дать правильное имя для изображения, чтобы можно было избежать любого поля. Но я предпочел бы первый метод, потому что последний метод создает риск перезаписи изображений, если даны одинаковые имена изображений.

4. Загрузка страницы

Известно, что роботы поисковых систем будут сканировать быстрее, страницы, которые загружаются быстрее и то, что лучше оптимизировано, чем страницы, которые занимают больше времени для загрузки, и которые приходят без какой-либо оптимизации страницы. Всегда создавайте изображения большого пальца, если требуется показать меньшую версию большого изображения. Лично я видел, что многие сайты уменьшают количество изображений, контролируя атрибуты ширины и высоты изображения. Это неправильный метод и НЕ следует соблюдать.

б) Кэш

Если вашему сайту требуется загрузить массивные данные из вашей базы данных или использовать веб-службу, может случиться так, что страницы будут загружаться довольно медленно из-за избыточных запросов сервера. В этом случае предпочтительным является использование файлов кеша.

Кэш - это метод, посредством которого содержимое из базы данных может быть принято и записано в файл через частые промежутки времени (которое может контролироваться программистом), и этот интервал зависит от того, насколько часто обновляется содержимое. Файл кеша необходимо обновлять только один раз в день, если содержимое изменяется только один раз. Этот файл кэша отображается пользователю при выполнении запроса. Другими словами, этот файл будет выглядеть так, как если бы мы взяли «источник просмотра» динамических страниц.

Использование технологии кеширования значительно сокращает время загрузки и дает «время отдыха» для сервера. Если вы хотите сделать обходные тесты для своего сайта, сделайте это здесь.

5. JavaScript, Ajax и iframes

Это НЕ дружественные к SEO, и я бы предложил минимизировать использование Java Script и iFrames. Я бы посоветовал выбрать проверку на стороне сервера, а не JavaScript. В динамических страницах избегайте использования Ajax для извлечения записей, поскольку это не считается SEO-дружественным, потому что боты не могут прочитать содержимое, созданное Ajax. Помните, что Ajax - это JavaScript плюс PHP, и боты избегают java-скриптов. Ajax можно использовать для загрузки таких вещей, как галереи изображений, проверка учетных данных и т. Д. Просто не используйте его для областей, связанных с содержанием.

Итак, у вас это есть. Мой собственный путеводитель по SEO, посвященный непосредственно моим коллегам-программистам! Если вы нашли это полезным или имеете какие-либо вопросы, пожалуйста, не забудьте написать примечание ниже, и я приложу все усилия, чтобы быстро ответить вам!

SEO Guide для программистов и Semalt

Подключите

March 18, 2018