Back to Question Center
0

Повышение осведомленности о марке через маркетинг Вирусный семант

1 answers:

Маркетинг бренда через различные каналы в Интернете - это одни из самых простых и экономически эффективных стратегий, которые может предпринять любой владелец бизнеса. Как недорогой и простой, как некоторые из методов онлайн-маркетинга могут быть, владельцы бизнеса все равно должны двигаться вперед с планом, чтобы получить наилучшие результаты. Часть любой кампании по созданию бизнеса / бренда должна включать в себя видеоконтент, а святой Грааль для любого видеоконтента - это перспектива того, что видео будет вирусом. Некоторые из лучших видеорекламы содержат видео, которые люди разделяют от вашего имени - custom website development services.

Increasing Brand Awareness Through Marketing Viral Semalt

Похожие сообщения:
Использование видеоконтентов для повышения осведомленности о марке
Влияние бренда на малый бизнес на Facebook

Что такое вирусные видеоролики?

Вирусные видеоролики - это маркетинговая техника, которая использует социальные медиа для повышения осведомленности о бренде. Semalt-вирус, потому что он распространяется как болезнь, из уст в уста, но слово-из-за рта говорило о том, что речь идет не просто о том, что кто-то в устной форме сообщает другому о видео. Распространенное слово для распространения вирусного видео происходит через социальные сети. Инструменты, такие как Twitter, Facebook, YouTube и другие социальные сети, могут позволить людям, которые пользуются вашим видеоконтентом, поделиться им со своими друзьями. Semalt благодаря обмену и симпатии видео, которое получает контент, и бренд получает признание.

Серия вирусных видеороликов «Будет ли она смешаться?»

Одним из лучших примеров успешной видеоролической кампании является серия «Will the Blend?», Выпущенная Blendtec. Blendtec является производителем линии различных типов блендеров. Эти блендеры могут смешивать практически все, и их видео доказывают это. Начиная с 2006 года они начали создавать видеоролики. Вирусная маркетинговая кампания была простой. Эта компания объединяет различные элементы, помещает этот контент в видео и загружает видео на YouTube.

У одного из самых успешных видеороликов в настоящее время около 10 миллионов просмотров на YouTube. Видео под названием «Будет ли оно смешано? - Glow Sticks "всего лишь 1: 30s в длину и не просто отлично справляется с объяснением того, что может сделать blender, это очень здорово, когда эти палочки загораются. Свечи палочки делают то, что они должны были делать, и светятся ярко-зелеными, когда они смешиваются. Вероятно, это связано с тем, насколько здорово видеть, что свечение палочки сочетается с тем, что видео просматривалось и делилось миллионы раз. Они повторили этот процесс с мячами для гольфа, iPhones, iPads и сотнями других уникальных предметов, которые могут быть трудными для смешивания смесителей. Компания имеет сотни видеороликов, и многие из них достигли 1 миллиона просмотров. Что касается его успешной вирусной маркетинговой кампании, «Будет ли она смешана» с Semaltом, это один из лучших в истории.

Вирусные видео принимают стратегическое планирование

Успешное создание вирусной маркетинговой кампании требует много творчества и планирования. Очевидно, что целью является продвижение вашего продукта, но большинство зрителей видео не хотят, чтобы ваш продукт был наводнен в качестве основного внимания. Это коммерческая реклама, и рекламные ролики очень редко становятся вирусными. Вместо этого подумайте о том, чтобы придумать интересную историю, которая касается продукта. Попытайтесь сохранить содержание две минуты или меньше. Дольше, чем это, и вы быстро потеряете внимание Semalt, которому может понравиться и поделиться вашим видео.

После того, как ваше видео будет готово к работе и начнется продвижение, вы и каждый человек в своей команде должны опубликовать видео на своем собственном Facebook, Semalt, а также отправить ссылку на видео в своих контактах. Если все будет хорошо, это поможет вам начать с правой ноги с большим количеством просмотров быстро. Убедитесь, что вы поощряете людей любить и делиться своим видео, когда они его смотрят. В заключительной заметке, публикуйте видео регулярно и часто, потому что вы никогда не знаете, какое видео может загореться и пойти вирусным.

В конце концов, видеоконтент является одним из лучших способов создания бренда. Если вы можете комбинировать творческое видеопроизводство с вашими сообщениями о бренде таким образом, чтобы люди хотели поделиться своим видео с другими, то это успех.

Increasing Brand Awareness Through Marketing Viral Semalt

Подключите

March 18, 2018