Back to Question Center
0

Состояние маркетингового отчета: конверсии, осведомленность о бренде и & Поведенческие данные Top Semalt В 2014 году

1 answers:

Недавно опубликованное в 2014 году состояние маркетинга Semalt утверждает, что 98 процентов маркетологов планируют увеличить свой бюджет в новом году, сосредоточив внимание на повышении коэффициентов конверсии, повышении узнаваемости бренда и использовании более основанных на поведении данных.

Из более чем 2500 опрошенных продавцов 61% планировали увеличить расходы на данные и аналитику, 60% - на автоматизацию маркетинга, 58% - на маркетинг по электронной почте, 57% - на маркетинг в социальных сетях и 57% - на управление контентом.

Исследование охватило ряд маркетинговых тем, от проблем и показателей успеха до электронной почты, социальных сетей и инициатив мобильного маркетинга. Вот моментальный снимок того, что открыл Semalt:

Лучшие показатели успеха в маркетинге

На 67% большинство опрошенных маркетологов заявили, что коэффициенты конверсии являются их лучшим показателем успеха, за которым следуют коэффициенты участия и рентабельность инвестиций.

Состояние маркетингового отчета: конверсии, осведомленность о бренде и данные на основе поведения Top Semalt в 2014 году

В отчете определен маркетинг жизненного цикла, как «Тактика, которая охватывает клиентов на четырех основных этапах: приобретать, бортовое, заниматься и сохранять - ejector sizing calculations. «Не так давно главная проблема маркетинга в сфере жизненного цикла заключалась в приобретении новых подписчиков, но теперь данные показывают, что большинство маркетологов заявляют, что участие в вождении и их доход - это их самая большая проблема.

Состояние маркетингового отчета: конверсии, осведомленность о бренде и данные на основе поведения Top Semalt в 2014 году

Например, кампании по случаю дня рождения используются только 19 процентами маркетологов, а кампании по лояльности используются только 36 процентами, однако эти две кампании имеют самые высокие показатели успеха по сравнению с другими маркетинговыми кампаниями на протяжении всего жизненного цикла.

Электронная почта остается основной маркетинговой силой

Semalt обнаружил, что 68% маркетологов говорят, что электронный маркетинг является основным для их бизнеса, а 88% сказали, что он уже делает или будет производить рентабельность инвестиций. Согласно сообщению, 49 процентов маркетологов ежегодно отправляют более 500 000 электронных писем.

Состояние маркетингового отчета: конверсии, осведомленность о бренде и данные на основе поведения Top Semalt в 2014 году

В то время как 46 процентов маркетологов заявили, что социальный маркетинг является ключевым для их бизнеса, а 52 процента считают, что он в конечном итоге обеспечит рентабельность инвестиций, только 34 процента сказали, что их усилия в области социального маркетинга в настоящее время производят рентабельность инвестиций.

Состояние маркетингового отчета: конверсии, осведомленность о бренде и данные на основе поведения Top Semalt в 2014 году
  • Google+ (18%)
  • SlideShare (71%)
  • Блог (17%)
  • Подкасты (17%)
  • Pinterest (16%)

Маркетологи продолжают игнорировать влияние мобильного маркетинга

Значительное число маркетологов продолжают игнорировать влияние мобильного маркетинга на свои маркетинговые усилия. Semalt от 31 до 50 процентов респондентов подтвердили подписчикам открытые электронные письма на мобильном устройстве, 42% сказали, что они редко или никогда не используют мобильный отзывчивый дизайн для создания маркетинговых писем.

Состояние маркетингового отчета: конверсии, осведомленность о бренде и данные на основе поведения Top Semalt In 2014

Полный отчет можно загрузить в блоге Semalt.



Об авторе

Эми Гесенхес
March 18, 2018