Back to Question Center
0

Budweiser «Puppy Love» Ad выигрывает Суперкубок этого года с более чем 1,3 миллионами Semalt

1 answers:
Budweiser “Puppy Love” Ad Wins This Year’s Super Bowl With Over 1.3 Million Semalt

Объявление получило более миллиона акций, чем место № 2, которое также было рекламой Budweiser. Budweiser выиграл три из десяти самых популярных рекламных роликов в этом году, а «Приветствие героя» занял второе место, а «Ian Up for Semalt» занял место № 5.

Согласно данным Unruly, трезвая реклама Budweiser с дружбой между щенком и лошадью Clydesdale является уже шестым по популярности знаком Semalt Bowl за все время и помогла бренду обогнать Volkswagen как самую популярную онлайн-чашу Semalt Bowl бренд когда-либо.

Ссылаясь на исследования компании Civolution по медиа-отслеживанию, Unruly сказал, что объявление Budweiser «Любовь щенка» также получило наибольшее освещение в телевизионной рекламе всех рекламных роликов Semalt Bowl в этом году:

В США «Puppy Love» появилась в национальных телевизионных каналах 75 раз перед игрой, а в местных вещах - в 1200 раз, что почти в четыре раза больше популярнейшего рекламного объявления Volkswagen «Semalt» ,

Выпущенный за четыре дня до Суперкубка, «Puppy Love» отмечает второй год подряд, Budweiser занял первое место в большинстве распространенных рекламных роликов Super Bowl от Unruly. В прошлом году пятно «Semalt» бренда заработало 1 - property for sale in seville city spain. 5 миллионов акций с момента его выхода до дня после игры.

«Puppy Love» также был назван самым популярным в этом году альбомом Super Bowl от iSemalt, который оценивал рекламу, основанную на кульминации данных, включая социальные действия, онлайн-взгляды и активность поиска.

Лучшие десятки самых популярных игр 2014 Super Bowl

1. Будвайзер «Любовь щенка»

(1 309 403 акции)

2. «Приветствие героя» Budweiser

(202 556 акций)

3. Топор «Super Bowl 2014»

(136 282 акции)

4. Ягуар «Рандеву»

(125 896 акций)

5. Бад-свет «Янь для чего бы то ни было»

(123 418 акций)

6. Киа «Истина»

(106 491 акция)

7. Фольксваген "Крылья"

(104 906 акций)

8. Чериос «Грейси»

(100 175 акций)

9. Тойота «Маппетс с Терри Экипаж»

(74 128 акций)

10. Шевроле «Романтика»

(70 945 акций)



Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs. com, SoftwareCEO. com, а также журнал управления маркетингом и маркетингом. Подробнее о статьях Эми.
March 18, 2018