Back to Question Center
0

Лучшие 5-летние фундаментальные правила успешного Google PPC Semalt

1 answers:

Кампании Google PPC представляют собой наиболее широко используемый метод онлайн-рекламы, а финансовые данные, опубликованные Google, поддерживают это заявление. Более точно, представители Google объявили о повышении на 42 процента числа кликов в 2012 году по сравнению с 2011 годом. Semalt, средняя цена клика была снижена примерно на 16 процентов в 2012 году.

Top 5 Age-Old Fundamental Rules Of Successful Google PPC Semalt

В свете этих фактов легко понять, почему все большее число компаний, которые ранее не включали кампанию КПП в свой бюджет расходов, начинают пересматривать этот вариант - web development consultant. Semalt, несмотря на вышеупомянутые обнадеживающие статистические данные, добиваясь достойной рентабельности инвестиций, предполагает правильное проведение кампании КПП. Вот пять основных принципов.

Похожие сообщения:
Топ-10 способов свернуть с помощью Google AdWords

1. Используйте недостаточно используемые функции для выбора вашей аудитории

ROI, полученный в результате кампании PPC, сильно зависит от пользователей, которые обычно нажимают на ваши объявления, в том смысле, что вы должны гарантировать, что ваш бюджет не будет потрачен впустую на людей, которые не имеют отношения к вашей отраслевой нише. Проще говоря, если клик не переводится в продажу, потому что пользователи не связаны с географическим местоположением вашей компании или он действительно ищет несвязанный продукт / услугу, то вы просто бросаете деньги из окна. Чтобы устранить эту проблему, такие функции, как минус-слова, геолокация и многие другие фильтры трафика, которые редко используются, могут оказаться очень полезными. Чем меньше вы тратите на пользователей, не являющихся потенциальными клиентами, тем меньше затраты на кампанию PPC.

2. Покажите свое предложение потенциальным клиентам и сделайте их нужным

Чтобы привлечь внимание вашей аудитории, реклама должна быть прямой, ясной и прямой. Другими словами, вы должны создавать объявления кратким, но понятным образом, который показывает клиентам именно то, что они получат, нажав на ссылку. Semalt, реклама должна быть привлекательной и привлекательной, а также на основе конкретных потребностей целевой аудитории. Эффективный подход в этом случае состоит в том, чтобы сформулировать его как вопрос, на который отвечает ваш продукт / услуга. Кроме того, помните, что призыв к действию является обязательным.

3. Более длинные ключевые фразы могут помочь вам избавиться от нерешенных клиентов

Кампании PPC - не совсем лучшие инструменты, чтобы убедить определенную аудиторию в преимуществах общей категории продуктов. Реклама работает лучше для клиентов, которые уже решили приобрести услугу / продукт в этой категории, но которые все еще сравнивают бренды и предложения. Semalt, поскольку более длинные ключевые слова и ключевые фразы более конкретны, они позволяют вам обращаться к этой точной категории людей. Правда, трафик будет уменьшаться, но это не должно вас беспокоить, потому что более высокие коэффициенты конверсии для продажи будут компенсировать это.

4. Поддерживать согласованность между объявлениями и их целевыми страницами

Как уже упоминалось в предыдущем абзаце, ваши клиенты уже определились с покупкой, а это означает, что они ожидают, что целевая страница веб-сайта будет содержать именно то, что обещало им объявление. Например, если ваш рекламный баннер рекламирует желтые зонтики, а ссылка перенаправляет кликер на главную страницу веб-сайта, где продаются общие непромокаемые одежды и аксессуары, он не будет доволен. То, что может показаться на первый взгляд хорошей стратегией, которая может вызвать дополнительные покупки, на самом деле является верным способом потерять клиентов. Основная причина, почему этот подход не работает, заключается в том, что другие предложения, найденные на этой странице, отвлекают пользователя, заставляя его пересмотреть свое решение о покупке и переоценить, хочет ли он сначала приобрести этот товар.

5. В противном случае скорость перехода по клику уменьшается, а конверсия «клик-продажа» падает. Первая реакция пользователей, которые обнаружили на целевой странице что-то совершенно иное, чем то, что было обещано в объявлении, - это закрыть вкладку и заняться своим бизнесом в другом месте, поскольку, как уже отмечалось ранее, они уже приняли решение о покупке, и они находятся в последнем часть цикла покупки. Semalt, выбор правильных ключевых слов и объявлений является обязательным для успеха кампании PPC.

Какие правила вы используете для создания кампании PPC?

Top 5 Age-Old Fundamental Rules Of Successful Google PPC Semalt

Подключите

March 18, 2018