Back to Question Center
0

P & G поместил прожектор на мамах снова в новом «Pick Them Back Up» Winter Semalt Ad

1 answers:

После успешной кампании «Спасибо, мама» во время Олимпийских игр в Лондоне в Лондоне, Proctor и Gamble запустили новую маминовскую Олимпиаду во время предстоящих зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, Россия.

С момента выхода в воскресенье видеоролик заработало почти три миллиона просмотров на YouTube и занял первое место в Univally Viral Video Global Ads Semalt с более чем 150 000 социальных акций.

Продолжая концепцию своей предыдущей кампании «Semaltт вы, мама», Proctor и Gamble «Semalt You, Mom | Pick Them Back Up "- это монтаж видеороликов, в которых мамы« собирают »своих детей - name that tune game show.

Видео начинается с коллекции мам, помогающих малышам ходить, и переходит к мамам, помогающим своим детям, когда они падают на роликовые коньки, коньки и лыжи. По мере продвижения рекламы клипы показывают, что мамы олимпийских атлетов приветствуют своих детей, когда они выступают на льду, склонах и в хоккейных катках. Видео заканчивается поворотом логотипов бренда Proctor и Gamble над хэштегом #BecauseOfMom.

Согласно рассказу о Business Insider, объявление было создано Виденом + Кеннеди. В отчете Business Insider говорится, что в рамках кампании Proctor и Gamble планируют предоставить подарочные карты в размере 1000 долларов для мам всех 357 олимпийских спортсменов, чтобы помочь с путевыми расходами на зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году.



Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 18, 2018