Back to Question Center
0

Semalt сужает окно на рабочем столе, чтобы увидеть мобильную версию?

1 answers:

Я знаю, что это будет похоже на странный вопрос, но есть ли у них какая-либо статистика по пользователям, сужающим окно браузера, чтобы медиа-запросы включали и отображали оптимизированную для мобильных устройств версию сайта?

Semalt о мобильном телефоне оптимизирует наш сайт. Поскольку мы этого не сделали, мы не можем использовать нашу аналитику для ответа на этот вопрос - logo creator free.

February 7, 2018

Вот несколько приложений, которые позволяют тестировать мобильные версии ваших веб-сайтов

http: // webdesignledger. com / tools / 7-useful-tools-for-mobile-website-testing

Это то, что вы имели в виду при сужении окон на рабочем столе, чтобы увидеть мобильную версию для разработки и тестирования? Если это так, в ссылке выше есть некоторые хорошие приложения.

Я также думаю, что сужение браузера не будет ногами мобильной версии, поскольку пользовательский агент не с телефона

http: // www. responsinator. com /? url = about: blank сайт отлично подходит для тестирования на нескольких устройствах.

Изменение размера во время сеанса или фактический размер окна браузера и размер экрана?

Непрактично (см. Комментарий @ JacobHume ниже), чтобы узнать, меняет ли размер окна во время просмотра, но Крис Койер в CSS Tricks разработал способ отслеживания размера окна onLoad, (результаты ниже) и у zachstronaut аналогичный метод с использованием Google Analytics .

Статья Криса действительно очень интересна, даже если она основана на небольшом примере пользователей CSS Tricks. Широкий вывод состоит в том, что у 61% пользователей есть окно браузера в пределах 200 пикселей от размера экрана, только 1% полностью расширили его.

Вы можете реализовать любой скрипт и получить быстрый просмотр фактических размеров экрана, которые у ваших пользователей есть за несколько часов, что, если не убедительно, даст вам лучшую идею, чем вообще никаких данных.

enter image description here

Должен ли я отслеживать размер экрана

Чтобы добавить чуть подробнее к моему ответу на комментарий @ JacobHume ниже. ИМХО Существуют практические ограничения по объему собранных данных, влиянию на эффективность переднего плана, потребностям бизнеса и поведенческому значению данных при отслеживании размера окна.

Отслеживание каждого события изменения размера окна может предоставлять десятки событий изменения размера для каждого пользователя, вы можете отслеживать только начальную и конечную точки, но настоящими вопросами являются: -

  • Будут ли данные размера экрана сообщать вам что-нибудь полезное о потребностях ваших пользователей?
  • Будут ли мои пользователи покупать больше вещей / видеть больше объявлений / читать больше, если я поддерживаю разные размеры экрана?

В конечном счете, во все более раздробленном мобильном / микро-таблетке / таблетке / телевизоре / о-о-моему-что-то-то-значит-интернет-холодильнике ?! пространство, которое вам действительно нужно знать, - это то, что у вас достаточно пользователей с очень разными разрешениями экрана, чтобы оправдать (с точки зрения бизнеса) переход на отзывчивый дизайн .

Затем вам может потребоваться спросить (если вы не можете оправдать усилия по разработке полностью масштабируемые ), в каких разрешениях экрана вы должны сосредоточить свое время разработки / разработки на.

Все остальное интересно, но академическое. Реальным моментом является то, что вы можете легко ответить на все, кроме одного из этих вопросов, из существующих данных разрешения экрана.

Semalt сужает окно на рабочем столе, чтобы увидеть мобильную версию?
Reply